Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скрябина, Н. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Скрябина Н. М. Инновационная деятельность в масложировой промышленности/Н. М. Скрябина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 6.-С.21.
2.

Паронян В. Х. Научно-практические аспекты производства масложировой продукции/В. Х. Паронян, О. С. Восканян, Н. М. Скрябина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N5.-С.18-19.
3.

Паронян В. Х. Роль научной, учебной и инновационной деятельности в развитии масложировой отрасли/В. Х. Паронян, О. С. Восканян, Н. М. Скрябина // Масложировая промышленность, 2004,N N1.-С.15.
4.

Восканян О. С. Исследования влияния переменных параметров на качество жиропереработки/О. С. Восканян, В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N10.-С.39-41.
5.

Паронян В. Х. Из истории развития маргаринового производства России/В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина // Масложировая промышленность, 2006,N N6.-С.10-11.
6.

Скрябина Н. М. Производство масложировых продуктов нового поколения/Н. М. Скрябина, А. В. Тырсина, Р. Ф. Каримов // Масложировая промышленность, 2006,N N6.-С.16-17.
7.

Паронян В. Х. Алгоритм создания эмульсионных продуктов питания/В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, А. А. Попов // Масложировая промышленность, 2006,N N3.-С.46.
8.

Скрябина Н. М. Научно обоснованные методы разработки рецептур жировых продуктов/Н. М. Скрябина, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность, 2006,N N5.-С.28-29.
9.

Паронян В. Х. Продукты переработки злаковых культур в жировых продуктах/В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, А. А. Попов // Масложировая промышленность, 2006,N N5.-С.32.
10.

Паронян В. Х. Совершенствование качества производства эмульсионных продуктов питания функционального назначения/В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, Ю. В. Боголюбская // Масложировая промышленность, 2007,N N2.-С.28-30.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)