Поисковый запрос: (<.>A=Скрябина, Н. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Паронян В. Х., Восканян О. С., Скрябина Н. М.
Заглавие : Роль научной, учебной и инновационной деятельности в развитии масложировой отрасли
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 15. (Шифр М814985/2004/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Восканян О. С., Паронян В. Х., Скрябина Н. М.
Заглавие : Исследования влияния переменных параметров на качество жиропереработки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 39-41. (Шифр Х838264/2004/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Паронян В. Х., Восканян О. С., Скрябина Н. М.
Заглавие : Научно-практические аспекты производства масложировой продукции
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N5. - С. 18-19. (Шифр Х838264/2004/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Паронян В. Х., Скрябина Н. М., Попов А. А.
Заглавие : Алгоритм создания эмульсионных продуктов питания
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2006. - N3. - С. 46. (Шифр М814985/2006/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скрябина Н. М., Нечаев А. П.
Заглавие : Научно обоснованные методы разработки рецептур жировых продуктов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2006. - N5. - С. 28-29. (Шифр М814985/2006/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Паронян В. Х., Скрябина Н. М., Попов А. А.
Заглавие : Продукты переработки злаковых культур в жировых продуктах
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2006. - N5. - С. 32. (Шифр М814985/2006/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Паронян В. Х., Скрябина Н. М.
Заглавие : Из истории развития маргаринового производства России
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2006. - N6. - С. 10-11. (Шифр М814985/2006/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры История
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скрябина Н. М., Тырсина А. В., Каримов Р. Ф.
Заглавие : Производство масложировых продуктов нового поколения
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2006. - N6. - С. 16-17. (Шифр М814985/2006/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Паронян В. Х., Скрябина Н. М., Боголюбская Ю. В.
Заглавие : Совершенствование качества производства эмульсионных продуктов питания функционального назначения
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2007. - N2. - С. 28-30. (Шифр М814985/2007/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скрябина Н. М.
Заглавие : Инновационная деятельность в масложировой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 6. - С. 21. (Шифр П961267/2001/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
|