Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сметанина, Л. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Соевая мука нового поколения для производства мясных консервов/Б. Е. Гутник, Л. Б. Сметанина, И. Г. Анисимова и др. // Мясная индустрия, 2003,N N11.-С.31-35.
2.

Сметанина Л. Б. Обоснование режимов стерилизации с помощью автоматизированной системы контроля с определением оптимальных параметров и стерилизующего эффекта/Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын // Все о мясе, 2004,N N1.-С.19-21.
3.

Захаров А. Н. Состояние рынка и современные технологии консервированных мясных и мясорастительных паштетов/А. Н. Захаров, Л. Б. Сметанина, Б. А. Лисицын // Все о мясе, 2004,N N3.-С.29-34.
4.

Перспективы развития биотехнологии при производстве мясных продуктов с использованием ферментных препаратов животного происхождения/Л. Б. Сметанина, Т. Г. Кузнецова, Б. А. Лисицын, В. З. Кракова // Все о мясе, 2004,N N4.-С.27-30.
5.

Объективные критерии оценки качества консервов в процессе хранения для разработки методики ускоренного определения сроков годности/Л. Б. Сметанина [и др.] // Все о мясе, 2005,N N1.-С.25-34.
6.

Сметанина Л. Б. Компьютерное моделирование рецептур нового поколения паштетов из перепелиного мяса/Л. Б. Сметанина, Г. П. Горошко, Б. А. Лисицын // Все о мясе, 2006,N N2.-С.16-20.
7.

Сметанина Л. Б. Рациональные режимы стерилизации нового поколения консервированных паштетов из перепелиного мяса/Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын // Все о мясе, 2007,N N2.-С.20-22.
8.

Сметанина Л. Б. Новые направления в производстве ветчинных консервов/Л. Б. Сметанина, И. Г. Анисимова, О. В. Воробьева // Все о мясе. -М., 2007,N N 5.-С.28-31.
9.

Сметанина Л. Б. Исследование качественных показателей различных видов сырья в процессе посола для производства нового поколения ветчинных консервов/Л. Б. Сметанина, И. Г. Анисимова, О. В. Воробьева // Все о мясе. -М., 2007,N N 6.-С.18-23.
10.

Рациональные щадящие режимы термообработки ветчинных изделий/Л. Б. Сметанина [и др.] // Все о мясе. -М., 2008,N N 2.-С.16-18.
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)