Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (24)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Смирнов, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Натуральные вкусоароматические вещества из растительных материалов в производстве ароматизаторов
Место публикации : Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 37-44. (Шифр П014360/2004/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Биотехнология вкусоароматических веществ и препаратов в производстве ароматизаторов
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2004. - N2. - С. 48-54. (Шифр П014360/2004/2)
Предметные рубрики: Биотехнология
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Некоторые вопросы регламентации применения пищевых ароматизаторов
Место публикации : Пищевые ингредиенты: Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 54-58. (Шифр П014360/2005/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санпин 2.3.2.1293-2003
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Пищевые ароматизаторы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2005. - N5. - С. 10-16. (Шифр П961267/2005/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Пищевые ароматизаторы
Место публикации : Пиво и напитки. - 2006. - N2. - С. 62-64. (Шифр П513903/2006/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Пищевые ароматизаторы - регламентация в России и странах ЕС
Место публикации : Переработка молока. - 2007. - N 12. - С. 11-13. (Шифр П825497/2007/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Пищевая пром-сть-- Молоко
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Композиционные ароматизаторы
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 2. - С. 42-46. (Шифр П014360/2006/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Пищевые ароматизаторы. Кошерность и халяльность
Место публикации : Пищевые ингредиенты: Сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 34-36. (Шифр П014360/2008/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : "Руководство по применению ароматизаторов" комиссии Codex AIimentarius и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок"
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 68-72. (Шифр П014360/2008/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коптильный ароматизатор--гигиена--маркировка
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов Е. В.
Заглавие : Новый Европейский регламент по ароматизаторам
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 60-65. (Шифр П014360/2009/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)