Поисковый запрос: (<.>A=Смыков, И. Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Смыков И. Т. Нанотехнологии и экологизация пищевых продуктов/И. Т. Смыков // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2008,N N 12.-С.30-33.
|
>2.
| Смыков И. Т. Использование нанопроцессов и нанотехнологий в переработке молока/И. Т. Смыков // Переработка молока, 2008,N N 12.-С.26-28.
|
>3.
| Смыков И. Т. Нанотоксическое действие частиц серебра на процесс формирования молочного геля/И. Т. Смыков, О. А. Коверкина, Н. Н. Горлова // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 4.-С.18-19.
|
>4.
| Лепилкина О. В. Свободный жир в сырах и сырных продуктах/О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, И. В. Логинова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2014,N N 4.-С.37-39.
|
>5.
| Лепилкина О. В. Свободный жир в молоке/О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, И. В. Логинова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2014,N N 3.-С.50-51.
|
>6.
| Смыков И. Т. Использование нанотехнологий в переработке молока/И. Т. Смыков // Переработка молока. -М., 2008,N N 11.-С.12-13.
|
>7.
| Смыков И. Т. Нанотехнологии в производстве молочных продуктов/И. Т. Смыков // Переработка молока, 2007,N N 12.-С.24-28.
|
>8.
| Зависимость качества сычужных и плавленых сыров от низкотемпературного хранения/С. В. Кучеренко, Н. П. Захарова, И. Т. Смыков, Н. Ю. Соколова // Сыроделие и маслоделие, 2004,N N5.-С.34-37.
|
>9.
| Смыков И. Т. Молочный жир в структуре сычужного сгустка/И. Т. Смыков // Сыроделие и маслоделие, 2003,N N3.-С.33-35.
|
>10.
| Смыков И. Т. Электронно-микроскопические исследования сливочного масла пониженной жирности/И. Т. Смыков, Е. В. Топникова, М. В. Оборина // Сыроделие и маслоделие, 2005,N N2.-С.37-40.
|
|
|