Поисковый запрос: (<.>A=Смыков, И. Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Зависимость качества сычужных и плавленых сыров от низкотемпературного хранения [Текст] / С. В. Кучеренко, Н. П. Захарова, И. Т. Смыков, Н. Ю. Соколова> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Кучеренко, С. В.; Захарова, Н. П.; Смыков, И. Т.; Соколова, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Смыков, И. Т. Использование нанопроцессов и нанотехнологий в переработке молока [Текст] / И. Т. Смыков> // Переработка молока. - 2008. - N 12. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Смыков, И. Т. Использование нанотехнологий в переработке молока / И. Т. Смыков> // Переработка молока. - 2008. - N 11. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Смыков, И. Т. Исследования структурирования белковых частиц в молоке [Текст] / И. Т. Смыков, Д. С. Мягконосов, В. В. Смирнов> // Молочная промышленность. - 2004. - N9. - С. 58-62.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Мягконосов, Д. С.; Смирнов, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Смыков, И. Т. Молочный жир в структуре сычужного сгустка [Текст] / И. Т. Смыков> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N3. - С. 33-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ ЖИР
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Смыков, И. Т. Нанотехнологии в производстве молочных продуктов / И. Т. Смыков> // Переработка молока. - 2007. - N 12. - С. 24-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Смыков, И. Т. Нанотехнологии и экологизация пищевых продуктов [Текст] / И. Т. Смыков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Кл.слова (ненормированные): ИССЛЕДОВАНИЕ МОЛОКА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Смыков, И. Т. Нанотоксическое действие частиц серебра на процесс формирования молочного геля [Текст] / И. Т. Смыков, О. А. Коверкина, Н. Н. Горлова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ОБРАБОТКА МОЛОКА
Доп.точки доступа: Коверкина, О. А.; Горлова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Лепилкина, О. В. Свободный жир в молоке [Текст] / О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, И. В. Логинова> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 3. - С. 50-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Доп.точки доступа: Смыков, И. Т.; Логинова, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Лепилкина, О. В. Свободный жир в сырах и сырных продуктах [Текст] / О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, И. В. Логинова> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 4. - С. 37-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Смыков, И. Т.; Логинова, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|