Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (53)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Соколов, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Титов С. А. Стабилизация цветности комбинированных колбас с использованием препаратов пищевых кислот/С. А. Титов, А. С. Пешков, А. В. Соколов // Мясная индустрия, 2003,N N9.-С.32-35.
2.

Сулейманов С. М. Морфологические характеристики жировой ткани кролика/С. М. Сулейманов, Л. В. Антипова, А. В. Соколов // Мясная индустрия, 2006,N N4.-С.55-58.
3.

Соколов А. В. Химические свойства топленого кроличьего жира/А. В. Соколов, Л. В. Антипова // Мясная индустрия, 2007,N N1.-С.64-67.
4.

Соколов А. В. Библиотечный декалог начала XXI века - вызов постнеклассическому библиотековедению/А. В. Соколов // Библиотековедение. -М.:Рос. гос. б-ка, 2008,N N 1.-С.25-32.
5.

Василенко О. А. Рациональное использование кишечного сырья кроликов в мясной промышленности/О. А. Василенко, А. В. Соколов // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 6.-С.29-32.
6.

Антипова Л. В. Свойства гибридной свинины пород крупная белая и ландрас/Л. В. Антипова, Н. Писклюкова Ю., А. В. Соколов // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 7.-С.50-53.
7.

Рачков А. К. Моральные и юридические аспекты применения препаратов на основе БАПП/А. К. Рачков, А. В. Соколов, М. А. Рачкова // Пчеловодство. -М., 2011,N N 5.-С.52-54.
8.

Соколов В. Д. Иммуностимуляторы в ветеринарии/В. Д. Соколов, Н. Л. Андреева, А. В. Соколов // Ветеринария. -М., 1992,N N 7/8.-С.49-50.
9.

Соколов А. В. Действие кальцийсодержащих добавок на организм животных/А. В. Соколов, С. П. Замана // Зоотехния. -М., 2001,N N 2.-С.19-22.
10.

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

Дворянинова О. П. Источники, свойства и применение икорного джуса/О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, М. В. Бобрешова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. -М.:Панорама, 2016,N N 1.-С.2-11.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)