Поисковый запрос: (<.>A=Соколов, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Титов С. А. Стабилизация цветности комбинированных колбас с использованием препаратов пищевых кислот/С. А. Титов, А. С. Пешков, А. В. Соколов // Мясная индустрия, 2003,N N9.-С.32-35.
|
>2.
| Сулейманов С. М. Морфологические характеристики жировой ткани кролика/С. М. Сулейманов, Л. В. Антипова, А. В. Соколов // Мясная индустрия, 2006,N N4.-С.55-58.
|
>3.
| Соколов А. В. Химические свойства топленого кроличьего жира/А. В. Соколов, Л. В. Антипова // Мясная индустрия, 2007,N N1.-С.64-67.
|
>4.
| Соколов А. В. Библиотечный декалог начала XXI века - вызов постнеклассическому библиотековедению/А. В. Соколов // Библиотековедение. -М.:Рос. гос. б-ка, 2008,N N 1.-С.25-32.
|
>5.
| Василенко О. А. Рациональное использование кишечного сырья кроликов в мясной промышленности/О. А. Василенко, А. В. Соколов // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 6.-С.29-32.
|
>6.
| Антипова Л. В. Свойства гибридной свинины пород крупная белая и ландрас/Л. В. Антипова, Н. Писклюкова Ю., А. В. Соколов // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 7.-С.50-53.
|
>7.
| Рачков А. К. Моральные и юридические аспекты применения препаратов на основе БАПП/А. К. Рачков, А. В. Соколов, М. А. Рачкова // Пчеловодство. -М., 2011,N N 5.-С.52-54.
|
>8.
| Соколов В. Д. Иммуностимуляторы в ветеринарии/В. Д. Соколов, Н. Л. Андреева, А. В. Соколов // Ветеринария. -М., 1992,N N 7/8.-С.49-50.
|
>9.
| Соколов А. В. Действие кальцийсодержащих добавок на организм животных/А. В. Соколов, С. П. Замана // Зоотехния. -М., 2001,N N 2.-С.19-22.
|
>10.
| Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Дворянинова О. П. Источники, свойства и применение икорного джуса/О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, М. В. Бобрешова // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. -М.:Панорама, 2016,N N 1.-С.2-11.
|
|