Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Степанова, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.


    Бойцова, Е. Е.
    Использование высокожирных маргаринов " Союз " в мучных кондитерских изделиях / Е. Е. Бойцова, Л. И. Степанова // Кондитерское производство. - 2006. - N3. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Степанова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Степанова, Л. И.
    Факторы, влияющие на качество сметанных продуктов / Л. И. Степанова // Молочная промышленность. - 2006. - N10. - С. 65.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Бойцова, Е. Е.
    Особенности производства шоколадных паст / Е. Е. Бойцова, Л. И. Степанова // Кондитерское производство. - 2006. - N5. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Степанова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Степанова, Л. И.
    Особенности производства сырных продуктов / Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N4. - С. 36.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Степанова, Л. И.
    Сырный продукт - успешный продукт / Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N2. - С. 35-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Степанова, Л. И.
    Факторы, влияющие на качество сметанных продуктов / Л. И. Степанова // Молочная промышленность. - 2006. - N9. - С. 1.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Степанова, Л. И.
    Продукт сырный - вкусно, полезно, выгодно / Л. И. Степанова, Н. В. Смурыгина // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N2. - С. 21-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Смурыгина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Степанова, Л. И.
    Использование растительных жиров в производстве мороженого / Л. И. Степанова // Мороженое и замороженные продукты. - 2005. - N4. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Степанова, Л. И.
    Сливочно-растительные спреды : особенности технологии / Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N4. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Степанова, Л. И.
    Использование растительного жира " Союз 51" в производстве мороженого / Л. И. Степанова // Молочная промышленность. - 2006. - N7. - С. 59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Степанова, Л. И.
    Использование растительных жиров при производстве молочных консервов / Л. И. Степанова, Е. В. Зуева // Молочная промышленность. - 2006. - N4. - С. 73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Доп.точки доступа:
Зуева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


    Степанова, Л. И.
    Особенности производства сырных продуктов / Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 9-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Степанова, Л. И.
    Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов [Текст] / Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 6. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ -- ЗАМЕНИТЕЛь МОЛОЧНОГО ЖИРА -- КОРПОРАЦИЯ "СОЮЗ"


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

14.


    Степанова, Л. И.
    Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов [Текст] / Л. И. Степанова // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 56-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ -- ЗМЖ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

15.


    Степанова, Л. И.
    Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами [Текст] / Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. - 2002. - N 10. - С. 62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

16.


    Степанова, Л. И.
    Качество и безопасность продукции - основа доверия потребителей [Текст] / Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 2. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЗМЖ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

17.


    Степанова, Л. И.
    Пути повышения качества масла со сложным сырьевым составом [Текст] / Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. - 2002. - N 11. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

18.


    Степанова, Л. И.
    Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов? [Текст] / Л. И. Степанова // Масложировая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ -- ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

19.


    Степанова, Л. И.
    Факторы, влияющие на качество сметанных продуктов / Л. И. Степанова // Молочная промышленность. - 2007. - N2. - С. 49-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Санитария и гигиена

Кл.слова (ненормированные):
мойка и дезинфекция молокопроводов


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

20.


    Степанова, Л. И.
    Особенности производства сырных продуктов : Продолжение. Начало см. в №2,4,5, 2006 г. / Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N6. - С. 30.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)