Поисковый запрос: (<.>A=Степанова, Л. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бойцова, Е. Е. Использование высокожирных маргаринов " Союз " в мучных кондитерских изделиях / Е. Е. Бойцова, Л. И. Степанова> // Кондитерское производство. - 2006. - N3. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Степанова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Факторы, влияющие на качество сметанных продуктов / Л. И. Степанова> // Молочная промышленность. - 2006. - N10. - С. 65.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бойцова, Е. Е. Особенности производства шоколадных паст / Е. Е. Бойцова, Л. И. Степанова> // Кондитерское производство. - 2006. - N5. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Степанова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Особенности производства сырных продуктов / Л. И. Степанова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N4. - С. 36.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Сырный продукт - успешный продукт / Л. И. Степанова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N2. - С. 35-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Факторы, влияющие на качество сметанных продуктов / Л. И. Степанова> // Молочная промышленность. - 2006. - N9. - С. 1.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Продукт сырный - вкусно, полезно, выгодно / Л. И. Степанова, Н. В. Смурыгина> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N2. - С. 21-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Смурыгина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Использование растительных жиров в производстве мороженого / Л. И. Степанова> // Мороженое и замороженные продукты. - 2005. - N4. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Сливочно-растительные спреды : особенности технологии / Л. И. Степанова> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N4. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Использование растительного жира " Союз 51" в производстве мороженого / Л. И. Степанова> // Молочная промышленность. - 2006. - N7. - С. 59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Использование растительных жиров при производстве молочных консервов / Л. И. Степанова, Е. В. Зуева> // Молочная промышленность. - 2006. - N4. - С. 73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Пищевая пром-сть--Консервирование
Доп.точки доступа: Зуева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Особенности производства сырных продуктов / Л. И. Степанова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 9-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов [Текст] / Л. И. Степанова> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 6. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ -- ЗАМЕНИТЕЛь МОЛОЧНОГО ЖИРА -- КОРПОРАЦИЯ "СОЮЗ"
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов [Текст] / Л. И. Степанова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 56-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ -- ЗМЖ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Качественные аспекты технологии сметаны с растительными жирами [Текст] / Л. И. Степанова> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 10. - С. 62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Качество и безопасность продукции - основа доверия потребителей [Текст] / Л. И. Степанова> // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 2. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ЗМЖ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Пути повышения качества масла со сложным сырьевым составом [Текст] / Л. И. Степанова> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 11. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Альтернативы сливочному маслу : экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов? [Текст] / Л. И. Степанова> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ -- ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Факторы, влияющие на качество сметанных продуктов / Л. И. Степанова> // Молочная промышленность. - 2007. - N2. - С. 49-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Санитария и гигиена Кл.слова (ненормированные): мойка и дезинфекция молокопроводов
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Особенности производства сырных продуктов : Продолжение. Начало см. в №2,4,5, 2006 г. / Л. И. Степанова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N6. - С. 30.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|