Поисковый запрос: (<.>A=Сусь, И. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сусь И. В., Жадан Ю. В.
Заглавие : Барьерная технология обработки охлажденной говядины
Место публикации : Мясные технологии. - М., 2008. - N 2. - С. 6-8. (Шифр М301354/2008/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сусь И. В., Миттельштейн Т. М., Козырев И. В.
Заглавие : Высококачественная говядина - новый продукт на российском рынке
Место публикации : Все о мясе. - М., 2013. - N 5. - С. 4-7. (Шифр В780039/2013/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--гост р 55445-2013--отрубы--упаковка--хассп
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сусь И. В., Кузнецова Т. Г., Миттельштейн Т. М.
Заглавие : Концентрация СО2 при газовой анестезии свиней и качество мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 7. - С. 36-39. (Шифр М883820/2011/7)
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи Продукция животноводства-- Мясо животных Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество свинины--убой животных
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сусь И. В., Кузнецова О. А., Миттельштейн Т. М.
Заглавие : Межгосударственные стандарты мясного сырья - необходимые условия экономической интеграции
Место публикации : Все о мясе. - М., 2013. - N 2. - С. 8-11. (Шифр В780039/2013/2)
Предметные рубрики: Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология Продукция животноводства-- Мясо животных Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): таможенный союз--мтк 226--прозрачность торговли--конкурентоспособность--классификация туш--классификация убойных животных--выход мышечной ткани--толщина шпика--свинина--оленина--конина
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сусь И. В.
Заглавие : Мясная продуктивность манычских мериносов и качество получаемой баранины
Место публикации : Все о мясе. - М., 2011. - N 2. - С. 30-31. (Шифр В780039/2011/1)
Предметные рубрики: Животноводство-- Мелкий рогатый скот-- ПРОДУКТИВНОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разведение--селекция--австралийский меринос--биологические активные добавки--мясная продуктивность--химический и биохимические составы--технологические свойства
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Сусь И. В., Миттельштейн Т. М.
Заглавие : Мясо по-европейски
Место публикации : Методы оценки соответствия. - М.: Стандарты и качество, 2012. - N 2. - С. 8-9. (Шифр М382498/2012/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вто
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сусь И. В., Миттельштейн Т. М., Домодыко Е. В.
Заглавие : Новая схема разделки баранины на отрубы
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 10. - С. 8-12. (Шифр М883820/2011/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сусь И. В.
Заглавие : Новый ГОСТ Р "Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах"
Место публикации : Свиноводство. - М., 2009. - N 5. - С. 4-6. (Шифр С717377/2009/5)
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи-- ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства-- Мясо животных Зоогигиена-- Гигиена убоя животных Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество свинины--требования--качество убойных свиней
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вишняков М. И., Сусь И. В., Миттельштейн Т. М.
Заглавие : Новый стандарт "Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах"
Место публикации : Зоотехния. - М., 2010. - N 8. - С. 26-29. (Шифр З263881/2010/8)
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сусь И. В., Миттельштейн Т. М., Козырев И. В.
Заглавие : О межгосударственной стандартизации в области мясной продукции
Место публикации : Сертификация. - М., 2014. - N 1. - С. 21-24. (Шифр С997134/2014/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Найти похожие
|
|
|