Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (5)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Татулов, Ю. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.


    Лисицин, А. Б.
    Современные подходы к стандартизации скота и мяса [Текст] / А. Б. Лисицин, Ю. В. Татулов // Зоотехния. - 2003. - N2. - С. 29 - 32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Животноводство--Продуктивность животных



Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Татулов, Ю. В.
    О разработке технологической схемы торговой разделк говяжьих туш,унифицированной с международными требованиями [Текст] / Ю. В. Татулов, И. Н. Булычев // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Булычев, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Татулов, Ю. В.
    Баранина - ценное сырье мясной промышленности [Текст] / Ю. В. Татулов // Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 10-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Лисицын, А. Б.
    Разработка гармонизированных с требованиями стандарта ЕЭК/ООН критериев оценки качества баранины [Текст] / А. Б. Лисицын, Ю. В. Татулов, Т. М. Гиро // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 55-58.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.; Гиро, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    О рекомендациях по использованию в мясной отрасли промышленно пригодных генотипов свиней [Текст] / А. Б. Лисицын, Ю. В. Татулов, Н. Н. Коломиец, С. А. Грикшас // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 44-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ



Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Татулов, Ю. В.; Коломиец, Н. Н.; Грикшас, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Экономическая эффективность переработки свинины / Ю. В. Татулов [и др.] // Мясная индустрия. - 2005. - N3. - С. 25-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Татулов, Ю. В.
    Стандартизация производства высококачественной свинины в России [Текст] / Ю. В. Татулов, С. Б. Воскресенский // Мясная индустрия. - 2005. - N4. - С. 44-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Воскресенский, С. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Татулов, Ю. В.
    О проекте стандарта на овец, ягнят и коз для убоя и баранину, ягнятину и козлятину в тушах / Ю. В. Татулов, Н. М. Крехов, А. З. Гребенюк // Главный зоотехник. - 2005. - N9. - С. 54-57.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология


Доп.точки доступа:
Крехов, Н. М.; Гребенюк, А. З.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Современные требования к оценке качества и разделке туш убойных животных / Ю. В. Татулов [и др.] // Все о мясе. - 2005. - N4. - С. 41-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА ТУШ


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Татулов, Ю. В.
    Мясо кенгуру на мясном рынке России / Ю. В. Татулов // Мясные технологии. - 2005. - N11. - С. 7-8
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Татулов, Ю. В.
    Об использовании мяса кенгуру / Ю. В. Татулов, Б. Е. Гутник, П. П. Веселова // Мясная индустрия. - 2006. - N1. - С. 42-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Гутник, Б. Е.; Веселова, П. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


    Гущин, В. В.
    О стандарте ЕЭК/ ООН " Баранина - туши и отрубы" / В. В. Гущин, Ю. В. Татулов // Мясная индустрия. - 2006. - N10. - С. 41-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Татулов, Ю. В.
    Стандартизация производства высококачественной свинины в России / Ю. В. Татулов // Свиноферма. - 2006. - N7. - С. 37-39.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
Гост 7597-55 "Мясо. Свинина. Разделка для розничной торговли


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Лисицын, А. Б.
    Пути повышения эффективности переработки свинины / А. Б. Лисицын, Ю. В. Татулов // Все о мясе : Науч.-техн. и произв. журн. - 2007. - N 4. - С. 37-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Татулов, Ю. В.
    Использование фармакологических средств при предубойной подготовке и транспортировке животных / Ю. В. Татулов, Т. В. Косачева // Мясная индустрия. - 2008. - N 3. - С. 18-21.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Продуктивность
   Патологическая физиология животных--СТРЕСС

   Ветеринарная фармакология--Антистрессовые препараты



Доп.точки доступа:
Косачева, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Татулов, Ю. В.
    Мясо нутрий - деликатесное сырье для мясной промышленности / Ю. В. Татулов, С. Б. Восресенский, Е. Н. Антонова // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Пушное звероводство



Доп.точки доступа:
Восресенский, С. Б.; Антонова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


    Татулов, Ю. В.
    Качество свинины от животных различных генотипов / Ю. В. Татулов // Мясные технологии. - 2008. - N 9. - С. 61-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Татулов, Ю. В.
    Реологические методы для объективной оценки качества свинины / Ю. В. Татулов [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 11-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

19.


    Татулов, Ю. В.
    Новая схема разделки свинины на отрубы [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.] // Все о мясе. - 2009. - N 2. - С. 22-25.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Продукция животноводства--Мясо животных



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

20.


    Татулов, Ю. В.
    Новый национальный стандарт на разделку свинины [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)