Поисковый запрос: (<.>A=Татулов, Ю. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицин, А. Б. Современные подходы к стандартизации скота и мяса [Текст] / А. Б. Лисицин, Ю. В. Татулов> // Зоотехния. - 2003. - N2. - С. 29 - 32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Животноводство--Продуктивность животных
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татулов, Ю. В. О разработке технологической схемы торговой разделк говяжьих туш,унифицированной с международными требованиями [Текст] / Ю. В. Татулов, И. Н. Булычев> // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Булычев, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татулов, Ю. В. Баранина - ценное сырье мясной промышленности [Текст] / Ю. В. Татулов> // Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 10-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Разработка гармонизированных с требованиями стандарта ЕЭК/ООН критериев оценки качества баранины [Текст] / А. Б. Лисицын, Ю. В. Татулов, Т. М. Гиро> // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 55-58.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В.; Гиро, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
О рекомендациях по использованию в мясной отрасли промышленно пригодных генотипов свиней [Текст] / А. Б. Лисицын, Ю. В. Татулов, Н. Н. Коломиец, С. А. Грикшас> // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 44-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Татулов, Ю. В.; Коломиец, Н. Н.; Грикшас, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Экономическая эффективность переработки свинины / Ю. В. Татулов [и др.] > // Мясная индустрия. - 2005. - N3. - С. 25-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татулов, Ю. В. Стандартизация производства высококачественной свинины в России [Текст] / Ю. В. Татулов, С. Б. Воскресенский> // Мясная индустрия. - 2005. - N4. - С. 44-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Доп.точки доступа: Воскресенский, С. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татулов, Ю. В. О проекте стандарта на овец, ягнят и коз для убоя и баранину, ягнятину и козлятину в тушах / Ю. В. Татулов, Н. М. Крехов, А. З. Гребенюк> // Главный зоотехник. - 2005. - N9. - С. 54-57.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Доп.точки доступа: Крехов, Н. М.; Гребенюк, А. З. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Современные требования к оценке качества и разделке туш убойных животных / Ю. В. Татулов [и др.]> // Все о мясе. - 2005. - N4. - С. 41-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА ТУШ
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татулов, Ю. В. Мясо кенгуру на мясном рынке России / Ю. В. Татулов> // Мясные технологии. - 2005. - N11. - С. 7-8
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татулов, Ю. В. Об использовании мяса кенгуру / Ю. В. Татулов, Б. Е. Гутник, П. П. Веселова> // Мясная индустрия. - 2006. - N1. - С. 42-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Гутник, Б. Е.; Веселова, П. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гущин, В. В. О стандарте ЕЭК/ ООН " Баранина - туши и отрубы" / В. В. Гущин, Ю. В. Татулов> // Мясная индустрия. - 2006. - N10. - С. 41-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татулов, Ю. В. Стандартизация производства высококачественной свинины в России / Ю. В. Татулов> // Свиноферма. - 2006. - N7. - С. 37-39.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): Гост 7597-55 "Мясо. Свинина. Разделка для розничной торговли
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Пути повышения эффективности переработки свинины / А. Б. Лисицын, Ю. В. Татулов> // Все о мясе : Науч.-техн. и произв. журн. - 2007. - N 4. - С. 37-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татулов, Ю. В. Использование фармакологических средств при предубойной подготовке и транспортировке животных / Ю. В. Татулов, Т. В. Косачева> // Мясная индустрия. - 2008. - N 3. - С. 18-21.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Продуктивность Патологическая физиология животных--СТРЕСС Ветеринарная фармакология--Антистрессовые препараты
Доп.точки доступа: Косачева, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татулов, Ю. В. Мясо нутрий - деликатесное сырье для мясной промышленности / Ю. В. Татулов, С. Б. Восресенский, Е. Н. Антонова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Пушное звероводство
Доп.точки доступа: Восресенский, С. Б.; Антонова, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татулов, Ю. В. Качество свинины от животных различных генотипов / Ю. В. Татулов> // Мясные технологии. - 2008. - N 9. - С. 61-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татулов, Ю. В. Реологические методы для объективной оценки качества свинины / Ю. В. Татулов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 11-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татулов, Ю. В. Новая схема разделки свинины на отрубы [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.]> // Все о мясе. - 2009. - N 2. - С. 22-25.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Мясо животных
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татулов, Ю. В. Новый национальный стандарт на разделку свинины [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|