Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Темербаева, М. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.
Шифр: В054478/2017/1
   Журнал

Вестник Омского государственного аграрного университета. - Омск, 1996 - . - ISSN 2222-0364. - Выходит ежеквартально
2017г. N 1
Содержание:
Дмитриев, В. И. Сырьевой конвейер - основа получения высокопитательных кормов в условиях Западной Сибири / В. И. Дмитриев. - С.17-22.
Выращивание бычков симментальской породы в молочный период. - С.34-43.
Погорелова, Н. А. Хемилюминесценция плазмы крови коров при эндометрите / Н. А. Погорелова, В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова. - С.60-65.
Понкратова, Т. Ю. Морфометрическая характеристика двенадцатиперстной кишки цыплят-бройлеров кросса росс 308 по истечении 15-х и 21-х суток постнатального периода / Т. Ю. Понкратова, В. В. Семченко. - С.109-115.
Темербаева, М. В. Разработка технологии биойогурта для функционального питания на основе козьего молока / М. В. Темербаева, Т. К. Бексеитов. - С.120-126.
Чуринова, М. С. Учет и использование нелинейности и распределенности параметров процесса сушки зерна / М. С. Чуринова. - С.126-132.
Эмралиева, С. А. Утилизация органического отхода комбикормового производства и элеваторов / С. А. Эмралиева, О. В. Плешакова. - С.132-140.
Алещенко, В. В. К характеристике современного этапа развития агропромышленного комплекса Омской области / В. В. Алещенко, О. Н. Крюкова. - С.140-149.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Темербаева, М. В.
    Разработка технологии биойогурта для функционального питания на основе козьего молока [Текст] / М. В. Темербаева, Т. К. Бексеитов // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2017. - N 1. - С. 120-126.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Бексеитов, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.
Шифр: В054478/2017/3
   Журнал

Вестник Омского государственного аграрного университета. - Омск, 1996 - . - ISSN 2222-0364. - Выходит ежеквартально
2017г. N 3
Содержание:
Связь параметров инкубационных яиц с выводимостью и половой детерминацией птиц. - С.26-35
Ермохина, Ю. И. Оптимизация минерального питания козлятника восточного (Galera orientalis) на основе почвенной диагностики серой лесной почвы / Ю. И. Ермохина, О. В. Илюшкина. - С.35-42
Численность полевой мыши и других мелких млекопитающих в разных ландшафных зонах Среднего Прииртышья. - С.88-95
Конвай, В. Д. Метаболические нарушения у высокопродуктивных коров / В. Д. Конвай, М. В. Заболотных. - С.130-137.
Лещуков, К. А. Качественный состав и свойства молока в зависимости от уровня биоэлектрического потенциала биологически активных центров коров / К. А. Лещуков, А. В. Мамаев, С. С. Степанова. - С.137-143.
Гаврилова, Н. Б. Биотехнологические аспекты производства творожного продукта на основе козьего молока / Н. Б. Гаврилова, М. В. Темербаева. - С.143-149.
Погорелова Н. А. Разработка технологии овсяного печенья с функциональными ингредиентами / Погорелова Н. А., И. А. Жигульская, С. Е. Белкина. - С.164-172
Федоренко, И. Я. Модель эффективности технологической системы комбикормового цеха как иерархической структуры / И. Я. Федоренко, В. В. Садов. - С.180-187.
Долматова, О. Н. Значение земельных ресурсов в системе современного рыночного сельскохозяйственного производства / О. Н. Долматова. - С.197-207.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Гаврилова, Н. Б.
    Биотехнологические аспекты производства творожного продукта на основе козьего молока [Текст] / Н. Б. Гаврилова, М. В. Темербаева // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2017. - N 3. - С. 143-149.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Темербаева, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Темербаева, М. В.
    Состояние и перспективы развития в Казахстане производства молочных продуктов на основе козьего молока [Электронный ресурс] / М. В. Темербаева // Эффективное животноводство –залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 93-97
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молоко козье, биойогурт, творожный продукт, технология, органолептические показатели.


Найти похожие

6.


    Темербаева, М. В.
    Разработка технологии кисломолочного продукта на основе козьего молока [Электронный ресурс] / М. В. Темербаева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 443-445
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
молоко козье, кисломолочный продукт, закваска, пектин, технология.


Найти похожие

7.


    Туганова, Б. С.
    Технология молочно-белковых продуктов из вторичного молочного сырья [Электронный ресурс] / Б. С. Туганова, М. В. Темербаева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 454-456
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
: обезжиренное молоко, закваска, функциональное питание.


Доп.точки доступа:
Темербаева, М. В.

Найти похожие

8.


    Туганова, Б. С.
    Исследование процесса низкотемпературного хранения пастообразных продуктов из обезжиренного молока [Электронный ресурс] / Б. С. Туганова, М. В. Темербаева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 457-459
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
обезжиренное молоко, замораживание рациональное питание, хранение


Доп.точки доступа:
Темербаева, М. В.

Найти похожие

9.


    Темербаева, М. В.
    Перспективные направления и состояние производства кисломолочных продуктов на основе козьего молока для специализированного питания в республике Казахстан [Электронный ресурс] / М. В. Темербаева, Н. Б. Гаврилова // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1432-1436
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
биойогурт, творожный продукт, специализированные продукты, козье молоко, сырье


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

10.


    Темербаева, М. В.
    Современное состояние и перспективы развития производства специализированных пищевых продуктов в республике Казахстан [Электронный ресурс] / М. В. Темербаева. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 517-519
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

   Экономика--Мировая экономика

Кл.слова (ненормированные):
специализированное питание, пищевая промышленность.


Найти похожие

11.


    Темербаева, М. В.
    Разработка биотехнологии молочного продукта для питания диабетиков [Электронный ресурс] / М. В. Темербаева, Н. Б. Гаврилова, М. Б. Ребезов. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 520-527
Рубрики: Медицина--Фармакология--Диетотерапия
Кл.слова (ненормированные):
сахарный диабет, пребиотик, кислотообразование, обезжиренное молоко


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Ребезов, М. Б.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)