Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (22)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тихонова, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Тихонов С. Л. Профилактика транспортного стресса телят препаратом "Эраконд"/С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова // Био, 2004,N N4.-С.15.
2.

Тихонов С. Л. Лечебно-профилактическая эффективность экстракта крапивы при диспепсии телят/С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова, Ф. А. Сунагатуллин // Био, 2005,N N5.-С.21.
3.

Тихонов С. Л Токсикологическая характеристика БАД "Ферроуртикавит"/С. Л Тихонов, Н. В. Тихонова, Ф. А. Сунагатуллин // Био, 2005,N N7.-С.27.
4.

Тихонов С. Л. Определение стрессоустойчивости у бычков/С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова, А. М. Монастырев // Зоотехния. -М., 2006,N N4.-С.20-22.
5.

Тихонов С. Л. Эффективность экстракта крапивы при заживлении послеоперационных ран/С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова, ф. А. Сунагатуллин // Ветеринария. -М., 2006,N N1.-С.50-52.
6.

Кабатов С. В. Синий свет как фактор, повышающий рост и развитие поросят/С. В. Кабатов, Н. В. Тихонова // Зоотехния. -М, 2009,N N 11.-С.24-26.
7.

Тихонова Н. В. Предупреждение образования мясного сырья нетрадиционного качества/Н. В. Тихонова, В. М. Позняковский // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 7.-С.37-40.
8.

Тихонова Н. В. Увеличение сроков хранения охлажденного мяса с признаками DFD/Н. В. Тихонова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 7.-С.55-57.
9.

Тихонова Н. В. Исследование формоустойчивости обуви с верхом из низкосортной натуральной кожи/Н. В. Тихонова // Кожевенно-обувная промышленность. -М., 2011,N N 4.-С.31-32.
10.

Стрессоустойчивость, продуктивность и биологическая ценность мяса кур/Н. В. Тихонова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2014,N N 12.-С.44-47.
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)