Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Троицкий, Б. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Троицкий Б. Н.
Заглавие : Сухие полуфабрикаты для изготовления суфле
Место публикации : Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 26-28. (Шифр К871127/2004/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торты и пирожные
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Троицкий Б. Н.
Заглавие : Сухие полуфабрикаты сбивных белковых кремов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2004. - N3. - С. 14-16. (Шифр К871127/2004/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Троицкий Б. Н., Письменный В. В., Леонтьева Н. А.
Заглавие : Улучшитель качества вафельного листа
Место публикации : Кондитерское производство. - 2004. - N2. - С. 48-50. (Шифр К871127/2004/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Троицкий Б. Н., Письменный В. В.
Заглавие : Желирующий порошок для термостабильной начинки на основе вареного сгущенного молока
Место публикации : Кондитерское производство. - 2005. - N3. - С. 28. (Шифр К871127/2005/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Троицкий Б. Н.
Заглавие : Кремы на растительных сливках с полуфабрикатами "Белогель"
Место публикации : Кондитерское производство. - 2005. - N4. - С. 38-39. (Шифр К871127/2005/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Троицкий Б. Н.
Заглавие : Желе для отделки тортов и пирожных
Место публикации : Кондитерское производство. - 2005. - N1. - С. 14-15. (Шифр К871127/2005/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Троицкий Б. Н., Письменный В. В.
Заглавие : Начинки для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2005. - N2. - С. 32-36. (Шифр К871127/2005/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--пряники--желирующий порошок
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)