Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Трухина, Т. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Гущин В. В. Калькулирование себестоимости продукции яичных птицефабрик/В. В. Гущин, Т. Ф. Трухина // Птица и птицепродукты, 2004,N N4/5.-С.89-92.
2.

Трухина Т. Ф. Эффективность переработки сырья при производстве продуктов из мяса птицы/Т. Ф. Трухина // Мясные технологии. -М., 2008,N N 6.-С.57-61.
3.

Трухина Т. Ф. Эффективность переработки сырья при производстве продуктов из мяса птицы/Т. Ф. Трухина // Мясные технологии. -М., 2008,N N 7.-С.14-15.
4.

Гоноцкий В. А. Пути повышения эффективности глубокой переработки мяса птицы/В. А. Гоноцкий, Т. Ф. Трухина, В. И. Дубровская // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 5.-С.30-33.
5.

Мясная индустрия - 2009г.,N 7 (Введено оглавление)
6.

Трухина Т. Ф. Формирование ценовой политики птицеперерабатывающего предприятия/Т. Ф. Трухина // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 7.-С.44-47.
7.

Трухина Т. Ф. Совершенствование ценообразования на продукцию птицеводческого комплекса/Т. Ф. Трухина // Птица и птицепродукты, 2010,N N 3.-С.64-68.
8.

Трухина Т. Ф. Совершенствование учета затрат в производстве и переработке мяса птицы/Т. Ф. Трухина, О. Н. Васильева // Птица и птицепродукты, 2012,N N 5.-С.67-69.
9.

Трухина Т. Ф. Экономическая эффективность глубокой переработки мяса птицы/Т. Ф. Трухина // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 7.-С.15-17.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)