Поисковый запрос: (<.>A=Тышко, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Тышко Н. В. ГМИ пищи: создание, мировое производство/Н. В. Тышко // Пищевая промышленность, 2003,N N6.-С.6-14.
|
>2.
| Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированной кукурузы линии MIR604/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания. -М., 2009,N N 2.-С.33-38.
|
>3.
| Оценка влияния ГМО растительного происхождения на развитие потомства крыс в трех поколениях/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания. -М., 2011,N N 1.-С.14-29.
|
>4.
| Сравнительная характеристика влияния эксперементальных рационов на рост и развитие крыс/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания. -М., 2011,N N 5.-С.30-38.
|
>5.
| Изучение влияния интоксикации кадмием на модели витаминно-минеральной недостаточности у крыс/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания. -М., 2018,N N 1.-С.63-72.
|
>6.
| Молекулярно-генетические исследования генно-инженерно-модифицированного картофеля : трансформационное событие РН05-026-0048/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания. -М., 2018,N N 4.-С.25-31
|
>7.
| Мультиплексная полимеразная цепная реакция для количественного определения генно-инженерно-модифицированного картофеля линии ЕН92-527-1 в пищевой продукции/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания. -М., 2019,N N 1.-С.57-61
|
>8.
| Мультиплексная полимеразная цепная реакция для количественного определения генно-инженерно-модифицированного картофеля линии АV43-6-G7/Н. В. Тышко [и др.] // Вопросы питания. -М., 2020,N N 3.-С.62-70
|
>9.
| Новые источники пищи : от генно-инженерно-модифицированных организмов к расширению биоресурсной базы России/Н. В. Тышко, Э. О. Садыкова, С. И. Шестакова, И. Н. Аксюк // Вопросы питания. -М., 2020,N N 4.-С.100-109
|
|