Поисковый запрос: (<.>A=Устинова, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Патиева С. В. Антианемические колбаски для функционального питания детей/С. В. Патиева, А. В. Устинова, Н. В. Любина // Мясная индустрия, 2006,N N8.-С.24-27.
|
>2.
| Асланова М. А. Баранина и продукты на ее основе для детского питания/М. А. Асланова, А. В. Устинова // Все о мясе. -М., 2010,N N 3.-С.12-15.
|
>3.
| Биологическая оценка эффективности обогащенного мясного крема/Е. П. Лисовицкая [и др.] // Все о мясе. -М., 2016,N N 6.-С.46-49.
|
>4.
| Деревицкая О. К. Быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей/О. К. Деревицкая, А. В. Устинова // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 3.-С.30.
|
>5.
| Устинова А. В. Вареные колбасные изделия для специализированного питания беременных и кормящих женщин/А. В. Устинова, М. А. Асланова, И. А. Говор // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 11.-С.18-21.
|
>6.
| Асланова М. А. Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 3.-С.18-19.
|
>7.
| Влияние различных видов пищевых волокон на структурно-механические свойства мясных рубленых полуфабрикатов для диетического питания/А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе, 2005,N N3.-С.9-14.
|
>8.
| Устинова А. В. Гарантия безопасности и качества мясной продукции для детей/А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова // Мясная индустрия. -М., 2014,N N 8.-С.26-31.
|
>9.
| Государственный стандарт на мясные консервированные продукты для детей раннего возраста/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 1.-С.12-13.
|
>10.
| Детские функциональные продукты на мясной основе/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2005,N N3.-С.14-15.
|
>11.
| Лисицын А. Б. Задачи мясной индустрии в области здорового питания населения России на период до 2025 года/А. Б. Лисицын, А. В. Устинова // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 10.-С.4-8.
|
>12.
| Деревицкая О. К. Инновационная технология первых блюд с мясом/О. К. Деревицкая, А. В. Устинова // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 2.-С.32-36.
|
>13.
| Использование баранины при производстве диетических продуктов/А. В. Устинова, С. И. Хвыля, Е. В. Чеботарева, Т. М. Гиро // Мясная индустрия, 2004,N N7.-С.26-30.
|
>14.
| Устинова А. В. Использование конины для производства консервов детского и диетического питания/А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, М. А. Кретов // Мясная индустрия, 2005,N N12.-С.21-26.
|
>15.
| Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 3.-С.18-20.
|
>16.
| Дыдыкин А. С. Как организовать производство продуктов детского питания/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова // Все о мясе. -М., 2014,N N 6.-С.50-54.
|
>17.
| Асланова М. А. Кальцийсодержащие функционально-технологические добавки для вареных колбас, предназначенных для беременных женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Все о мясе. -М., 2011,N N 2.-С.18-20.
|
>18.
| Тимошенко Н. В. Колбаски восполняют дефицит/Н. В. Тимошенко, А. В. Устинова // Мясные технологии, 2006,N N3.-С.36-38.
|
>19.
| Колбасные изделия для геродиетического питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 8.-С.24-26.
|
>20.
| Колбасные изделия для профилактики железодефицитных состояний у детей и взрослых/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 12.-С.37-39.
|
|
|