Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (29)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Устинова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
1.

Патиева С. В. Антианемические колбаски для функционального питания детей/С. В. Патиева, А. В. Устинова, Н. В. Любина // Мясная индустрия, 2006,N N8.-С.24-27.
2.

Асланова М. А. Баранина и продукты на ее основе для детского питания/М. А. Асланова, А. В. Устинова // Все о мясе. -М., 2010,N N 3.-С.12-15.
3.

Биологическая оценка эффективности обогащенного мясного крема/Е. П. Лисовицкая [и др.] // Все о мясе. -М., 2016,N N 6.-С.46-49.
4.

Деревицкая О. К. Быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей/О. К. Деревицкая, А. В. Устинова // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 3.-С.30.
5.

Устинова А. В. Вареные колбасные изделия для специализированного питания беременных и кормящих женщин/А. В. Устинова, М. А. Асланова, И. А. Говор // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 11.-С.18-21.
6.

Асланова М. А. Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 3.-С.18-19.
7.

Влияние различных видов пищевых волокон на структурно-механические свойства мясных рубленых полуфабрикатов для диетического питания/А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе, 2005,N N3.-С.9-14.
8.

Устинова А. В. Гарантия безопасности и качества мясной продукции для детей/А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова // Мясная индустрия. -М., 2014,N N 8.-С.26-31.
9.

Государственный стандарт на мясные консервированные продукты для детей раннего возраста/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 1.-С.12-13.
10.

Детские функциональные продукты на мясной основе/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2005,N N3.-С.14-15.
11.

Лисицын А. Б. Задачи мясной индустрии в области здорового питания населения России на период до 2025 года/А. Б. Лисицын, А. В. Устинова // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 10.-С.4-8.
12.

Деревицкая О. К. Инновационная технология первых блюд с мясом/О. К. Деревицкая, А. В. Устинова // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 2.-С.32-36.
13.

Использование баранины при производстве диетических продуктов/А. В. Устинова, С. И. Хвыля, Е. В. Чеботарева, Т. М. Гиро // Мясная индустрия, 2004,N N7.-С.26-30.
14.

Устинова А. В. Использование конины для производства консервов детского и диетического питания/А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, М. А. Кретов // Мясная индустрия, 2005,N N12.-С.21-26.
15.

Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 3.-С.18-20.
16.

Дыдыкин А. С. Как организовать производство продуктов детского питания/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова // Все о мясе. -М., 2014,N N 6.-С.50-54.
17.

Асланова М. А. Кальцийсодержащие функционально-технологические добавки для вареных колбас, предназначенных для беременных женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Все о мясе. -М., 2011,N N 2.-С.18-20.
18.

Тимошенко Н. В. Колбаски восполняют дефицит/Н. В. Тимошенко, А. В. Устинова // Мясные технологии, 2006,N N3.-С.36-38.
19.

Колбасные изделия для геродиетического питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 8.-С.24-26.
20.

Колбасные изделия для профилактики железодефицитных состояний у детей и взрослых/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 12.-С.37-39.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)