Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (29)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Устинова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
1.

Устинова А. В. Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения/А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия, 2003,N N2.-С.11-15.
2.

Богатырев А. Н. Натуральные антиоксиданты - основа здоровой пищи/А. Н. Богатырев, А. А. Кухаренко, А. В. Устинова // Мясная индустрия, 2003,N N8.-С.6-9.
3.

Устинова А. В. Специализированный мясной продукт - консервы "Завтрак мясной" для детей/А. В. Устинова, Н. Ф. Номероцкая, Е. В. Чеботарева // Мясная индустрия, 2004,N N2.-С.16-18.
4.

Полуфабрикаты пониженной калорийности для профилактического питания детей и взрослых/А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, И. К. Морозкина и др. // Мясная индустрия, 2004,N N3.-С.22-26.
5.

Использование баранины при производстве диетических продуктов/А. В. Устинова, С. И. Хвыля, Е. В. Чеботарева, Т. М. Гиро // Мясная индустрия, 2004,N N7.-С.26-30.
6.

Мясные полуфабрикаты с использованием соевых белков для здорового питания/А. В. Устинова, Н. В. Любина, Н. Е. Солдатова и др. // Мясные технологии, 2004,N N2.-С.4-5.
7.

Конина как перспективное сырье для производства детских мясных консервов/М. А. Кретов, А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2005,N N2.-С.32-33.
8.

Устинова А. В. Новые вареные колбасные изделия для детского питания/А. В. Устинова, Н. В. Любина, Н. Е. Солдатова // Мясные технологии, 2004,N N8.-С.1-3.
9.

Консервированные готовые блюда для питания детей старше 1,5 лет/А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе, 2004,N N2.-С.36-39.
10.

Колбасы и сардельки высокой пищевой и биологической ценности для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе, 2004,N N2.-С.39-42.
11.

Лечебный эффект полуфабрикатов мясных рубленых из конины с использованием БАД/А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе, 2004,N N4.-С.43-45.
12.

Обогащенные йодом мясные продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. В. Устинова, Н. В. Любина, Н. Е. Солдатова, Н. В. Тимошенко // Все о мясе, 2005,N N1.-С.35-37.
13.

Кретов М. А. Нутриентная адекватность конины специфике детского и диетического питания/М. А. Кретов, Н. Е. Белякина, А. В. Устинова // Все о мясе, 2005,N N1.-С.38-43.
14.

Функциональные мясные продукты для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. В. Устинова [и др.] // Мясные технологии, 2005,N N5.-С.10-11.
15.

Детские функциональные продукты на мясной основе/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2005,N N3.-С.14-15.
16.

Нутриентная адекватность и медико-биологическая оценка консервов для энтерального питания детей раннего возраста/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2005,N N10.-С.88-90.
17.

Влияние различных видов пищевых волокон на структурно-механические свойства мясных рубленых полуфабрикатов для диетического питания/А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе, 2005,N N3.-С.9-14.
18.

Устинова А. В. Перспективные технологии продуктов детского питания на мясной основе/А. В. Устинова, Н. В. Любинаи, Н. В. Тимошенко // Все о мясе, 2005,N N4.-С.51-53.
19.

Мясо-растительные продукты для энтерального питания детей раннего возраста/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2005,N N11.-С.60-63.
20.

Устинова А. В. Использование конины для производства консервов детского и диетического питания/А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, М. А. Кретов // Мясная индустрия, 2005,N N12.-С.21-26.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-97 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)