Поисковый запрос: (<.>A=Фильчакова, С. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Гуськова Л. Д. Зависимость качества сублимированных продуктов от молочнокислых микроорганизмов/Л. Д. Гуськова, С. А. Фильчакова // Молочная промышленность, 2003,N N6.-С.46-48.
|
>2.
| Фильчакова С. А. Методы очистки и обеззараживания воздуха/С. А. Фильчакова // Переработка молока, 2008,N N 12.-С.57-59.
|
>3.
| Фильчакова С. А. Микробиологическая чистота упаковки для молочных продуктов/С. А. Фильчакова // Молочная промышленность, 2008,N N 7.-С.44.
|
>4.
| Фильчакова С. А. Требования к микробиологическим лабораториям молочных заводов/С. А. Фильчакова // Переработка молока. -М., 2009,N N 8.-С.61-63.
|
>5.
| Фильчакова С. А. Дрожжи в кисломолочных продуктах/С. А. Фильчакова // Переработка молока. -М., 2009,N N 5.-С.32-33.
|
>6.
| Фильчакова С. А. Факторы, определяющие выбор моющих средств/С. А. Фильчакова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2009,N N 1.-С.6-8.
|
>7.
| Фильчакова С. А. Национальный кисломолочный напиток - кефир/С. А. Фильчакова // Переработка молока. -М., 2010,N N 3.-С.34-35.
|
|