Поисковый запрос: (<.>A=Хамнаева, Н. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Дубинина О. Л. Пищевая добавка из молок омуля/О. Л. Дубинина, Н. И. Хамнаева, В. Ж. Цыренов // Молочная промышленность, 2003,N N12.-С.45-46.
|
>2.
| Хамнаева Н. И. Влияние ферментированных молочных продуктов на биоценоз кишечника телят/Н. И. Хамнаева, Э. Н. Шараева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N4.-С.63.
|
>3.
| Хамнаева Н. И. Сравнительная оценка импульсной электронно-пучковой и термической обработки молока и молочной сыворотки с помощью ИК-спектроскопии/Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Данжеева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 6.-С.21-23.
|
>4.
| Хамнаева Н. И. Влияние импульсной электронно-пучковой обработки на биологическую ценность молока и молочной сыворотки/Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Данжеева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 5.-С.12-14.
|
>5.
| Получение пищевого ингредиента из модифицированного говяжьего рубца/Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе. -М., 2016,N N 6.-С.56-59.
|
>6.
| Контроль качества продукции - 2020г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>7.
| Богданова О. Г. Комплексный подход к оценке качества алкогольной продукции/О. Г. Богданова, И. Ю. Тармаева, Н. И. Хамнаева // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2020,N N 7.-С.22-26
|
|