Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (16)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хоконова, М. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Кашукоев М. В. Зависимость качества пива от вида тары/М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.35.
2.

Хоконова М. Б. Влияние способов сушки ячменя на качество зерна, солода и пивного сусла/М. Б. Хоконова, М. В. Кашукоев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 9.-С.21-23.
3.

Кашукоев М. В. Влияние предшественников ячменя на формирование пивоваренных качеств зерна и солода/М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2009,N N 5.-С.49-50.
4.

Хоконова М. Б. Хранение пивоваренного ячменя/М. Б. Хоконова, М. В. Кашукоев // Пиво и напитки, 2010,N N 3.-С.6-7.
5.

Хоконова М. Б. Влияние ирлита 1 на фотосинтез посевов ярового ячменя/М. Б. Хоконова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 2.-С.35-36.
6.

Хоконова М. Б. Влияние глубины заделки семян на пивоваренные качества зерна ячменя и солода/М. Б. Хоконова // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2011,N N 5.-С.60-62.
7.

Хоконова М. Б. Азотистый состав сусла в зависимости от режима обработки несоложенного ячменя/М. Б. Хоконова // Пиво и напитки, 2012,N N 5.-С.24-28.
8.

Хоконова М. Б. Технология пивоваренного солода и хмеля/М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев // Пиво и напитки. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 3.-С.36-38.
9.

Хоконова М. Б. Хранение пивоваренного ячменя/М. Б. Хоконова, М. Ш. Махотлова // Пиво и напитки. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 2.-С.44-45.
10.

Хоконова М. Б. Качество зерна пивоваренного ячменя в зависимости от уклона местности произрастания/М. Б. Хоконова // Пиво и напитки. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 3.-С.48-51.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)