Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Цед, Е. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е. А., Волкова С. В., Королева Л. М.
Заглавие : Изучение возможности использования нового вида зернового сырья белорусской селекции для получения солода
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2008. - N 1. - С. 12-14. (Шифр П262577/2008/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Алкогольные напитки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е. А.
Заглавие : Влияние различных осахаривающих средств на выход пищевого этилового спирта
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2008. - N 2. - С. 35-37. (Шифр П262577/2008/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Алкогольные напитки
Техника-- Технологические процессы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е. А.
Заглавие : Использование асептических средств в производстве пищевого этилового спирта
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2008. - N 3. - С. 15-17. (Шифр П262577/2008/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Алкогольные напитки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е. А., Василенко З. В., Волкова С. В.
Заглавие : Анализ фракционного состава летучих примесей дистиллятов бражек, полученных из голозерного овса
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных напитков. - М.: Пищепромиздат, 2009. - N 2. - С. 34-36. (Шифр П262577/2009/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Алкогольные напитки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е. А.
Заглавие : Рисовый гриб как источник новых молочнокислых бактерий для квасного производства
Место публикации : Пиво и напитки. - 2011. - N 4. - С. 22-25. (Шифр П513903/2011/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- КВАС
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е. А.
Заглавие : Напитки брожения на основе рисового гриба
Место публикации : Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 58-61. (Шифр П513903/2011/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Безалкогольные напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноград--инжир--курага--питательная среда
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е. А.
Заглавие : Антибиотические свойства безалкогольного напитка брожения на основе рисового гриба
Место публикации : Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 10-13. (Шифр П513903/2011/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Безалкогольные напитки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е. А.
Заглавие : Жирные кислоты, продуцируемые рисовым грибом при получении безалкогольных напитков брожения
Место публикации : Пиво и напитки. - 2012. - N 3. - С. 44-48. (Шифр П513903/2012/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Безалкогольные напитки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е. А.
Заглавие : Рисовый гриб как продуцент органических кислот при получении безалкогольных напитков брожения
Место публикации : Пиво и напитки. - 2012. - N 4. - С. 26-30. (Шифр П513903/2012/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Безалкогольные напитки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е. А.
Заглавие : Доклиническая комплексная оценка свойств напитка брожения на основе рисового гриба
Место публикации : Пиво и напитки. - 2012. - N 5. - С. 64-68. (Шифр П513903/2012/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Безалкогольные напитки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)