Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (10)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чаплинский, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Тошев, А. Д.
    Практическая реализация программы "Здоровое питание" на примере макаронника с морковью [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, И. Г. Вахитов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 2(13). - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Вахитов, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Чаплинский, В. В.
    Разработка технологии получения крупы ячменной перловой воздушной [Текст] / В. В. Чаплинский, А. Д. Тошев, Т. Н. Еланцева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 36-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ


Доп.точки доступа:
Тошев, А. Д.; Еланцева, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Кефир, обогащенный калиновым сиропом [Текст] / В. В. Чаплинский [и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 66-68.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Наумова, Н. Л.
    Исследование влияния пищевой добавки NOVASOL OMEGA на качество шоколадно-сливочной колбаски в процессе хранения [Текст] / Н. Л. Наумова, В. В. Чаплинский, О. А. Ромашкевич // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2014. - N 8. - С. 132-137.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПИРОЖНОЕ -- КОРОВЬЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Ромашкевич, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)