Поисковый запрос: (<.>A=Черемных, Е. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Черемных Е. Г. Применение в токсикологических исследованиях автоматических приборных биотестов/Е. Г. Черемных // Партнеры и конкуренты, 2003,N N11.-С.13-16.
|
>2.
| Черемных Е. Г. Пищевые добавки - быть или не быть?/Е. Г. Черемных // Мясная индустрия, 2007,N N 8.-С.42-45.
|
>3.
| Черемных Е. Г. О пряностях и их СО2 - экстрактах/Е. Г. Черемных, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2007,N N 10.-С.23-25.
|
>4.
| Семенова А. А. Новый пищевой краситель для мясных продуктов/А. А. Семенова, Л. А. Веретов, Е. Г. Черемных // Мясная индустрия, 2007,N N 10.-С.34-37.
|
>5.
| Черемных Е. Г. О безопасности пищевых добавок/Е. Г. Черемных [и др.] // Мясная индустрия, 2008,N N 8.-С.35-37.
|
>6.
| Черемных Е. Г. Биотестирование пищевых добавок и молочных продуктов/Е. Г. Черемных, Н. А. Тихомирова, О. Н. Игнатьева // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 10.-С.36-38.
|
>7.
| Анализ усилителей вкуса/Е. Г. Черемных [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 11.-С.22-27.
|
>8.
| Биологическая активность популярных консервантов/Е. Г. Черемных [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 4.-С.38-41.
|
|