Поисковый запрос: (<.>A=Шарова, Н. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Никифорова, Т. А. Научные аспекты совмещенной технологии микробного синтеза пищевых добавок / Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова> // Доклады РАСХН. - 2004. - N3. - С. 69-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шарова, Н. Ю. Комплексная пищевая добавка "Глюкоамилонигрин" / Н. Ю. Шарова> // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 1. - С. 47-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ржаной крахмал - потенциальное сырье для получения лимонной кислоты / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Выборнова, Т. В.; Каменькова, Н. В.; Лукин, Н. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шарова, Н. Ю. Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 77-78.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шарова, Н. Ю. Новая пищевая добавка антидиабетического действия [Текст] / Н. Ю. Шарова, О. А. Ходкевич> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 71-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Ходкевич, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шарова, Н. Ю. Ржаной крахмал - потенциальное сырье для получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 74-75.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шарова, Н. Ю. Культурально-морфологические и физиолого-биохимические свойства новых штаммов актиномицетов - продуцентов ингибиторов гликозидаз [Текст] / Н. Ю. Шарова, О. А. Ходкевич, Т. А. Позднякова> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 3. - С. 74-76.
Рубрики: Биохимия животных и птиц
Доп.точки доступа: Ходкевич, О. А.; Позднякова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Волновые воздействия - эффективные приемы подготовки крахмалсодержащего сырья к биотехнологическому процессу получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 74-75.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ингибитор гликозидаз для создания функциональных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мальтозный сироп в качестве сырья для получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 66-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИВОВАРЕНИЕ
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|