Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (13)Периодические издания УКАБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шарова, Н. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Никифорова, Т. А.
    Научные аспекты совмещенной технологии микробного синтеза пищевых добавок / Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова // Доклады РАСХН. - 2004. - N3. - С. 69-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Шарова, Н. Ю.
    Комплексная пищевая добавка "Глюкоамилонигрин" / Н. Ю. Шарова // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 1. - С. 47-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Ржаной крахмал - потенциальное сырье для получения лимонной кислоты / Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ



Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Выборнова, Т. В.; Каменькова, Н. В.; Лукин, Н. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Шарова, Н. Ю.
    Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз / Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 77-78.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Шарова, Н. Ю.
    Новая пищевая добавка антидиабетического действия [Текст] / Н. Ю. Шарова, О. А. Ходкевич // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 71-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Ходкевич, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Шарова, Н. Ю.
    Ржаной крахмал - потенциальное сырье для получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 74-75.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Шарова, Н. Ю.
    Культурально-морфологические и физиолого-биохимические свойства новых штаммов актиномицетов - продуцентов ингибиторов гликозидаз [Текст] / Н. Ю. Шарова, О. А. Ходкевич, Т. А. Позднякова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 3. - С. 74-76.
Рубрики: Биохимия животных и птиц


Доп.точки доступа:
Ходкевич, О. А.; Позднякова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Волновые воздействия - эффективные приемы подготовки крахмалсодержащего сырья к биотехнологическому процессу получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 74-75.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Ингибитор гликозидаз для создания функциональных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Мальтозный сироп в качестве сырья для получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 66-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИВОВАРЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)