Поисковый запрос: (<.>A=Шергин, А. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Шергин А. Н. Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы в России/А. Н. Шергин, О. В. Лепилкина, И. А. Шергина // Сыроделие и маслоделие, 2004,N N2.-С.41-45.
|
>2.
| Шергин А. Н. Сыр "Тильзитер люкс" новая научно-техническая документация/А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 2.-С.16-17.
|
>3.
| Шергин А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению/А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 3.-С.17-19.
|
>4.
| Шергин А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы/А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 5.-С.14-16.
|
>5.
| Шергин А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров/А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 6.-С.20-22.
|
|