Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шергин, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Шергин, А. Н.
    Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы в России [Текст] / А. Н. Шергин, О. В. Лепилкина, И. А. Шергина // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N2. - С. 41-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.; Шергина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Шергин, А. Н.
    Сыр "Тильзитер люкс" новая научно-техническая документация / А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 2. - С. 16-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Шергин, А. Н.
    Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению / А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 17-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Шергин, А. Н.
    Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Шергин, А. Н.
    Продление сроков годности рассольных сыров / А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 6. - С. 20-22.
Рубрики: Продукция животноводства--сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)