Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шергин, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шергин А. Н., Лепилкина О. В., Шергина И. А.
Заглавие : Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы в России
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N2. - С. 41-45. (Шифр С535858/2004/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шергин А. Н.
Заглавие : Сыр "Тильзитер люкс" новая научно-техническая документация
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2008. - N 2. - С. 16-17. (Шифр С535858/2008/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шергин А. Н.
Заглавие : Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2008. - N 3. - С. 17-19. (Шифр С535858/2008/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шергин А. Н.
Заглавие : Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 14-16. (Шифр С535858/2008/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шергин А. Н.
Заглавие : Продление сроков годности рассольных сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2008. - N 6. - С. 20-22. (Шифр С535858/2008/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- сыр и сыроделие
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)