Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шумилова, И. Ш.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Гадлгареева Р. Р. Роль и влияние процесса доставки на обеспечение качества и безопасности продукции/Р. Р. Гадлгареева, И. Ш. Шумилова // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.24-26.
2.

Шумилова И. Ш. Снижение риска попадания инородных тел в пищевую продукцию/И. Ш. Шумилова // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.28-29.
3.

Шумилова И. Ш. Раскисление молока-сырья/И. Ш. Шумилова, В. А. Руденок // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 4.-С.39-41.
4.

Гадлгареева Р. Р. Складское хозяйство как элемент системы качества на предприятиях общественного питания/Р. Р. Гадлгареева, И. Ш. Шумилова // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 11.-С.32-35.
5.

Шумилова И. Ш. Анализ и оценка рисков при производстве кондитерских изделий/И. Ш. Шумилова // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.10-13.
6.

Шумилова И. Ш. Система оценки поставщиков продукции для предприятий общественного питания/И. Ш. Шумилова, Р. Р. Гадлгареева // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 10.-С.46-49.
7.

Шумилова И. Ш. Современные технологии приготовления соуса майонез на предприятиях общественного питания/И. Ш. Шумилова // Масложировая промышленность, 2012,N N 3.-С.14-15.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)