Поисковый запрос: (<.>A=Шумилова, И. Ш.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Гадлгареева Р. Р. Роль и влияние процесса доставки на обеспечение качества и безопасности продукции/Р. Р. Гадлгареева, И. Ш. Шумилова // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.24-26.
|
>2.
| Шумилова И. Ш. Снижение риска попадания инородных тел в пищевую продукцию/И. Ш. Шумилова // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.28-29.
|
>3.
| Шумилова И. Ш. Раскисление молока-сырья/И. Ш. Шумилова, В. А. Руденок // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 4.-С.39-41.
|
>4.
| Гадлгареева Р. Р. Складское хозяйство как элемент системы качества на предприятиях общественного питания/Р. Р. Гадлгареева, И. Ш. Шумилова // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 11.-С.32-35.
|
>5.
| Шумилова И. Ш. Анализ и оценка рисков при производстве кондитерских изделий/И. Ш. Шумилова // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.10-13.
|
>6.
| Шумилова И. Ш. Система оценки поставщиков продукции для предприятий общественного питания/И. Ш. Шумилова, Р. Р. Гадлгареева // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 10.-С.46-49.
|
>7.
| Шумилова И. Ш. Современные технологии приготовления соуса майонез на предприятиях общественного питания/И. Ш. Шумилова // Масложировая промышленность, 2012,N N 3.-С.14-15.
|
|