Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шумский, Н. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Шумский Н. И. Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов/Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 6.-С.46-48.
2.

Шумский Н. И. Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий/Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Товаровед продовольственных товаров, 2014,N N 1.-С.35-40.
3.

Шумский Н. И. Анализ безопасности и качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки/Н. И. Шумский // Товаровед продовольственных товаров, 2014,N N 2.-С.15-21.
4.

Хлопицкий В. П. Комплексный контроль возбудителей инфекций при воспроизводстве свиней/В. П. Хлопицкий, А. А. Сидорчук, Н. И. Шумский // Ветеринария. -М., 2015,N N 3.-С.8-12.
5.

Хлопицкий В. П. Антимикробная активность препарата Метрамаг/В. П. Хлопицкий, Н. И. Шумский // Свиноводство. -М., 2015,N N 2.-С.33-35.
6.

Шумский Н. И. Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий/Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2017,N N 5/6.-С.42-48.
7.

Шумский Н. И. Анализ безопасности и качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки/Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2017,N N 5/6.-С.48-56.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)