Поисковый запрос: (<.>A=Шумский, Н. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Шумский, Н. И. Анализ безопасности и качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки [Текст] / Н. И. Шумский> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 2. - С. 15-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ВСТУПЛЕНИЕ В ВТО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят
Найти похожие
|
>2.
|
Шумский, Н. И. Анализ безопасности и качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 5/6. - С. 48-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Есаулова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Хлопицкий, В. П. Антимикробная активность препарата Метрамаг [Текст] / В. П. Хлопицкий, Н. И. Шумский> // Свиноводство. - 2015. - N 2. - С. 33-35.
Рубрики: Ветеринарное акушерство и гинекология--Послеродовая патология--Эндометрит Ветеринарная фармакология--Противомикробные средства Ветеринарная патология --БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
Доп.точки доступа: Шумский, Н. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Шумский, Н. И. Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Доп.точки доступа: Есаулова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Шумский, Н. И. Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 5/6. - С. 42-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Есаулова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Шумский, Н. И. Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 1. - С. 35-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛНОЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Есаулова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят
Найти похожие
|
>7.
|
Хлопицкий, В. П. Комплексный контроль возбудителей инфекций при воспроизводстве свиней [Текст] / В. П. Хлопицкий, А. А. Сидорчук, Н. И. Шумский> // Ветеринария. - 2015. - N 3. - С. 8-12.
Рубрики: Инфекционные болезни животных--Бактериальные инфекции Кл.слова (ненормированные): РРСС -- ПАРВОВИРОЗ -- БРУЦЕЛЛЕЗ -- ХЛАМИДИОЗ -- ЛЕПТОСПИРОЗ
Доп.точки доступа: Сидорчук, А. А.; Шумский, Н. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|