Поисковый запрос: (<.>A=Щедушнов, Д. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Щедушнов Д. Е. Стабилизаторы-эмульгаторы для производства масла со сложным сырьевым составом/Д. Е. Щедушнов // Пищевая промышленность, 2004,N N9.-С.102-104.
|
>2.
| Щедушнов Д. Е. Повышение качества сметаны/Д. Е. Щедушнов // Пищевая промышленность, 2004,N N12.-С.72-73.
|
>3.
| Щедушнов Д. Е. Совершенствование технологии творожных десертов/Д. Е. Щедушнов // Переработка молока. -М., 2009,N N 1.-С.30-31.
|
>4.
| Щедушнов Д. Е. Оценка эффективности производства творога/Д. Е. Щедушнов // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 2.-С.68-70.
|
>5.
| Щедушнов Д. Е. Стабилизированные экструзионные белковые концентраты в производстве творога/Д. Е. Щедушнов // Переработка молока. -М., 2009,N N 11.-С.32-33.
|
>6.
| Щедушнов Д. Е. Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности/Д. Е. Щедушнов, М. Г. Мазин, Е. Д. Колмакова // Переработка молока. -М., 2010,N N 7.-С.16.
|
|