Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Щедушнов, Д. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Щедушнов Д. Е. Стабилизаторы-эмульгаторы для производства масла со сложным сырьевым составом/Д. Е. Щедушнов // Пищевая промышленность, 2004,N N9.-С.102-104.
2.

Щедушнов Д. Е. Повышение качества сметаны/Д. Е. Щедушнов // Пищевая промышленность, 2004,N N12.-С.72-73.
3.

Щедушнов Д. Е. Совершенствование технологии творожных десертов/Д. Е. Щедушнов // Переработка молока. -М., 2009,N N 1.-С.30-31.
4.

Щедушнов Д. Е. Оценка эффективности производства творога/Д. Е. Щедушнов // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 2.-С.68-70.
5.

Щедушнов Д. Е. Стабилизированные экструзионные белковые концентраты в производстве творога/Д. Е. Щедушнов // Переработка молока. -М., 2009,N N 11.-С.32-33.
6.

Щедушнов Д. Е. Новые формы пищевых волокон для молочной промышленности/Д. Е. Щедушнов, М. Г. Мазин, Е. Д. Колмакова // Переработка молока. -М., 2010,N N 7.-С.16.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)