Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (30)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Щетинина, Е. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Щетинина, Е. М.
    Экспериментальное изучение молокосвертывающей активности ферментных препаратов в молоке сельскохозяйственных животных [Текст] / Е. М. Щетинина, И. С. Хамагаева // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2016. - N 3. - С. 235-242.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Щетинина, Е. М.
    Перспективы переработки овечьего молока на территории Алтайского края [Текст] / Е. М. Щетинина // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 2. - С. 19-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Ходырева, З. Р.
    Возможность получения знака наименования места происхождения товара уникальным молочным продуктам Алтайского края [Текст] / З. Р. Ходырева, Е. М. Щетинина // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 3. - С. 15-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров



Доп.точки доступа:
Щетинина, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Ходырева, З. Р.
    Обоснование и способ производства молочного десерта с использованием ягодного сырья [Электронный ресурс] / З. Р. Ходырева, М. А. Вайтанис, Е. М. Щетинина // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1471-1475
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
молочный десерт, черная смородина, молоко, молочный крем


Доп.точки доступа:
Вайтанис, М. А.; Щетинина, Е. М.

Найти похожие

5.


    Щетинина, Е. М.
    Изучение жирнокислотного состава козьего, коровьего молока и их смесевых композиций [Электронный ресурс] / Е. М. Щетинина // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1501-1504
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотный состав, козье и коровье молоко, смесевые композиции


Найти похожие

6.
Шифр: С535858/2019/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2019г. N 2
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт сыров и творога / Л. Г. Горощенко. - С.4-6
Рыбалова, Т. И. От козы к сыру - это просто / Т. И. Рыбалова. - С.7-10
Мягконосов, Д. С. Обзор российского рынка молокосвертывающих препаратов и перспективы его развития / Д. С. Мягконосов, Д. В. Абрамов, В. А. Мордвинова. - С.11-13
Мусина, О. Н. Новые функциональные продукты - мягкий сыр "Глобозум" и полутвердый сыр "Пладоленс" / О. Н. Мусина, Е. Ф. Отт. - С.14-16
Остроухова, И. Л. К вопросу вкусообразования сыров с белой плесенью / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.17-19
Щетинина, Е. М. Технология мягкого сыра на основе молока коз Алтайского края / Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова. - С.20-22
Полянский, К. К. Мягкий сыр с растительным комплексом из зеленой гречки для диетического питания / К. К. Полянский, Э. П. Лесникова, Л. Э. Глаголева. - С.23-24
Сесадзе, Ш. М. О необходимости расширения требований к качеству сыров и сливочного масла / Ш. М. Сесадзе. - С.25
Розе, Г. Как так ? / Г. Розе. - С.28
Иванилова, И. Г. Оценка органолептических показателей продукта с ЗМЖ более 50 % в жировой фазе, изготовленного по технологии плавленного сыра / И. Г. Иванилова. - С.32-33
Шингарева, Т. И. Влияние процесса формирования на показатели сыра / Т. И. Шингарева, О. И. Скокова, О. В. Гилетич. - С.38-40
Майоров, А. А. Исследование прохождения акустических колебаний через молоко при коагуляции / А. А. Майоров, Ю. А. Сиденко, В. А. Логинов. - С.41-42
Полянский, К. К. Трансфер метаболитов бифидобактерий в сыворотку при производстве творога / К. К. Полянский, Е. С. Попов, Т. А. Разинкова. - С.43-45
Свириденко, Г. М. Влияние БГКП на качество и хранимоспособность сливок - для продуктов маслоделия / Г. М. Свириденко, Н. В. Иванова, М. Б. Захарова. - С.46-49
Степычева, Н. В. Время помочь производителям. Исследование жирно-кислотного состава сливочного масла и его аналогов / Н. В. Степычева, А. А. Куликова. - С.50-52
Вышемирский, Ф. А. Сливочное масло как продукт питания / Ф. А. Вышемирский. - С.53-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Щетинина, Е. М.
    Технология мягкого сыра на основе молока коз Алтайского края [Текст] / Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 20-22
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
зааненские козы -- козоводство


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Бычкова, М. В.
    Разработка сывороточных напитков и их влияние на здоровье человека [Электронный ресурс] / М. В. Бычкова, А. В. Бычкова, Е. М. Щетинина. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 302-305
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
подсырная сыворотка -- творожная сыворотка -- сывороточный напиток, -- ягода, сок -- коагулянт


Доп.точки доступа:
Бычкова, А. В.; Щетинина, Е. М.

Найти похожие

9.


    Щетинина, Е. М.
    Целесообразность использования композитных смесей из пшеничной и полбяной муки в технологии приготовления овсяного печенья [Электронный ресурс] / Е. М. Щетинина, К. А. Медведева. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 600-601
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мука полбяная, мука пшеничная, реологические свойствa овсяного печенья.


Доп.точки доступа:
Медведева, К. А.

Найти похожие

10.


    Щетинина, Е. М.
    Динамика развития козоводства и переработки козьего молока в Алтайском крае [Электронный ресурс] / Е. М. Щетинина, М. П. Щетинин. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 604-605
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение

Кл.слова (ненормированные):
коровье молоко, козье молоко, сыр, Алтайский край, козоводство.


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)