Поисковый запрос: (<.>GEO=Омская область<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гаврилов В. В. Перспективы, здоровье, успех: [ОАО "Вита" г. Исилькуль, Омская область]/В. В. Гаврилов; Г. В. Столяров // Молочная промышленность, 2003,N N2.-С.36.
|
>2.
| Рябиков А. Я. Феномен Майорова/А. Я. Рябиков // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2003,N N1.-С.85-88.
|
>3.
| Краткая историческая справка о развитии животноводства в Омской области // Животноводство Омской области. -Омск, 2002.-С.11-16.
|
>4.
| Жукаускас А. Ч. Целевая программа Омской области "Индустрия образования" на период 2000-2005 гг./А. Ч. Жукаускас, М. А. Кондратюк // Современное образование. -Омск, 2000.-С.20-21.
|
>5.
| Савченко С. В испытаниях подкислителей на "Омском беконе" победил Селацид/С. Савченко, Д. Дрожжачих // Животноводство России, 2003,N N4.-С.15-18.
|
>6.
| Боровских Н. Конкурентоспособность - требование рынка/Н. Боровских // Птицеводство, 2003,N N3.-С.14-16.
|
>7.
| Савченко С. В испытаниях подкислителей на "Омском беконе" победил Селацид/С. Савченко, Д. Дрожжачих // Животновод, 2003,N N2.-С.5-8.
|
>8.
| Черепанов Ю. К. Аграрная наука Сибири XXI века/Ю. К. Черепанов // Вестник РАСХН, 2003,N N4.-С.4-6.
|
>9.
| Боровских Н. В. Особенности мерчандайзинга мясной продукции/Н. В. Боровских // Мясная индустрия, 2003,N N12.-С.16-21.
|
>10.
| Савченко С. Подкислители кормов - опыт использования в условиях ОАО "Омский бекон"/С. Савченко, Д. Дрожжачих // Свиноводство, 2003,N N3.-С.14-16.
|
|
|