Поисковый запрос: (<.>K=АВТОЛИЗ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Кудряшов Л. С. Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 12.-С.20-26
|
>2.
| Кудряшова О. А. Влияние послеубойного хранения на мясо цыплят- бройлеров Ross-308 /О. А. Кудряшова, О. А. Мышалова // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 12.-С.24-27
|
>3.
| Кудряшов Л. С. Стабилизация окраски мяса при посоле/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, З. А. Галиева // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.29-33
|
>4.
| Кудряшов Л. С. Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 2.-С.14-16
|
>5.
| Энциклопедический словарь "Мясная промышленность" // Мясная индустрия. -М., 2014,N N 6.-С.17-19.
|
>6.
| Влияние высокогорья на автолиз мяса яков/Я. М. Узаков, Т. Р. Кошоева, Л. А. Каимбаева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 10.-С.24-26
|
>7.
| Мясная индустрия - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
|
|