Поисковый запрос: (<.>K=АЗОТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Юдин В. А. Использование минерально-витаминного премикса на основе бентонита при раздое коров/В. А. Юдин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2013,N N 4.-С.26-38.
|
>2.
| Ширнина Н. М. Использование ненасыщенных жирных кислот при выращивании мясного скота/Н. М. Ширнина, А. Н. Шубин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2013,N N 7.-С.26-36.
|
>3.
| Ферментный препарат "Агроксил Премиум" в комбикормах для свиней : эффективность от использования/Н. С. Ниязов [и др.] // Свиноводство. -М., 2018,N N 5.-С.25-27.
|
>4.
| Тесленко И. Исследование параметров подпольной системы навозоудаления/И. Тесленко, И. Тесленко, И. Тесленко // Главный зоотехник. -М., 2011,N N 12.-С.48-52.
|
>5.
| Содержание основных химических веществ в плодах огурцов/В. А. Мачулкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 8.-С.15-16.
|
>6.
| Смольникова В. В. Компост из растительного сырья с использованием молочной сыворотки в качестве ферментирующей добавки/В. В. Смольникова, С. А. Емельянов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 11.-С.67-70.
|
>7.
| Роль анаммокс-бактерий в очистке сточных вод от соединений азота/А. Ю. Каллистова [и др.] // Микробиология. -М., 2016,N N 2.-С.126-144.
|
>8.
| Позднякова Н. А. Использование питательных веществ подсвинками при включении в рационы бентонита/Н. А. Позднякова // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2011,N N 4.-С.28-31.
|
>9.
| Переваримость и использование питательных веществ утками родительского стада при включении в комбикорм антиоксиданта/Шилов В. Н., Л. К. Фахртдинова, О. В. Семина, Р. М. Ахмадуллин // Птицеводство. -М., 2022,N N 4.-С.38-44
|
>10.
| Оценка идентификационных характеристик молока-сырья и его пригодности к хранению/Е. А. Юрова [и др.] // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2018,N N 1.-С.17-22.
|
|
|