Поисковый запрос: (<.>K=АМИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Влияние вида растительного масла на образование канцерогенов в мясной продукции/Д. А. Утьянов, А. В. Куликовский, А. С. Князева, А. А. Курзова // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 9.-С.49-52
|
>2.
| Влияние гормонов и биогенных аминов на рост и выживание Enterococcus Durans/Г. И. Эль-Регистан, О. В. Земскова, О. А. Галуза [и др.] // Микробиология. -М., 2023. т.Том 92,N N 4.-С.376-395
|
>3.
| Контроль качества продукции - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>4.
| Копыленко Л. Р. Биогенные амины - показатель качества и безопасности рыбной продукции/Л. Р. Копыленко, А. В. Козин, И. Н. Игонина // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2018,N N 11.-С.58-62
|
>5.
| Котина Е. "Амины" с аминогруппами и без/Е. Котина // Химия и жизнь- ХХI век, 2004,N N7.-С.50-51.
|
>6.
| Оценка содержания и аккумуляции биогенных аминов в мясной продукции/А. В. Куликовский [и др.] // Все о мясе. -М., 2016,N N 5.-С.18-22.
|
>7.
| Розанцев Э. Г. Гетероциклические амины - результат интенсивного теплового воздействия на мясо/Э. Г. Розанцев, М. А. Дмитриев, Т. М. Бершова // Мясная индустрия, 2005,N N8.-С.23-26.
|
|