Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АМИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Котина Е. "Амины" с аминогруппами и без/Е. Котина // Химия и жизнь- ХХI век, 2004,N N7.-С.50-51.
2.

Розанцев Э. Г. Гетероциклические амины - результат интенсивного теплового воздействия на мясо/Э. Г. Розанцев, М. А. Дмитриев, Т. М. Бершова // Мясная индустрия, 2005,N N8.-С.23-26.
3.

Оценка содержания и аккумуляции биогенных аминов в мясной продукции/А. В. Куликовский [и др.] // Все о мясе. -М., 2016,N N 5.-С.18-22.
4.

Контроль качества продукции - 2018г.,N 11 (Введено оглавление)
5.

Копыленко Л. Р. Биогенные амины - показатель качества и безопасности рыбной продукции/Л. Р. Копыленко, А. В. Козин, И. Н. Игонина // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2018,N N 11.-С.58-62
6.

Влияние вида растительного масла на образование канцерогенов в мясной продукции/Д. А. Утьянов, А. В. Куликовский, А. С. Князева, А. А. Курзова // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 9.-С.49-52
7.

Влияние гормонов и биогенных аминов на рост и выживание Enterococcus Durans/Г. И. Эль-Регистан, О. В. Земскова, О. А. Галуза [и др.] // Микробиология. -М., 2023. т.Том 92,N N 4.-С.376-395
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)