Поисковый запрос: (<.>K=АНТИОКСИДАНТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мишуров А. В., Боголюбова Н. В., Фомичев Ю. П.
Заглавие : Природный антиоксидант в регуляции рубцового пищеварения овец
Место публикации : Зоотехния. - М., 2019. - N 7. - С. 24-25 (Шифр З263881/2019/7)
Предметные рубрики: Физиология животных-- Пищеварение. Питание Животноводство-- Мелкий рогатый скот-- Кормление
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров А.
Заглавие : Витамин Е - природный антиоксидант
Место публикации : Свиноводство. - М., 2018. - N 2. - С. 26-27. (Шифр С717377/2018/2)
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Моисейкина Д. Н., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Определение способа внесения растительного сырья в биотехнологию плавленого сырного продукта для специализированного (спортивного) питания [Электронный ресурс]
Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. С. 446-449 Вид и объем ресурса: Электрон. журн. Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология, куркумин, функциональный продукт, антиоксидант.
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гулиева Н. Г., Темираев Р. Б., Каиров В. Р.
Заглавие : Повышение потребительских свойств свинины, производимой в техногенной зоне
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 41-47. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Животноводство-- Свиньи-- Кормление Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молодняк свиней--откорм--тяжелые металлы--адсорбент--антиоксидант--мясная продуктивность--потребительские свойства мяса--экологическая безопасность
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рябцев П. С., Самусева Г. Н.
Заглавие : Влияние митофена на неспецифическую резистентность цыплят-бройлеров при экспериментальном кокцидиозе
Место публикации : Птицеводство. - М., 2021. - N 11. - С. 66-71. - ISSN 0033-3239 (Шифр П103031/2021/11). - ISSN 0033-3239
Предметные рубрики: Ветеринарная паразитология-- Протозойные инфекции Ветеринарная патология -- БОЛЕЗНИ ПТИЦ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидант митофен--гематологические лейкоцитарные индексы--продуктивность--цитохимические исследования
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Литта Г., Чанг Т., Вебер Г.
Заглавие : Витамин Е - необходимый компонент рациона
Место публикации : Птицеводство. - М., 2013. - N 9. - С. 29-32. (Шифр П103031/2013/9)
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Кормление Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидант--тепловой стресс--иммунитет--воспроизводительные функции птицы--качество продукции
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тремасова А. М., Белецкий С. О., Тремасов М. Я.
Заглавие : Шунгит в ветеринарии
Место публикации : Ветеринария. - М., 2013. - N 7. - С. 55-57. (Шифр В044672/2013/7)
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма и кормовые добавки Ветеринарная фармакология-- Минеральные вещества Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): природный антиоксидант
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Новицкий А. П.
Заглавие : Кормовой антиоксидант эхинолан-Б
Место публикации : Кролиководство и звероводство. - М., 2002. - N 1. - С. 16. (Шифр К965158/2002/1)
Предметные рубрики: Ветеринарная фармакология-- АНТИОКСИДАНТЫ Животноводство-- Корма
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шагаева Н. Н., Колобов С. В.
Заглавие : Использование дигидрокверцитина в производстве пищевых продуктов
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2017. - N 5/6. - С. 8-12. (Шифр Т398402/2017/5/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидант--мясные продукты--технология мясных продуктов--хранение и сроки хранения
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаркой Б., Рецкий М.
Заглавие : Антиоксидант динофен
Место публикации : Птицеводство. - М., 2000. - N 1. - С. 26. (Шифр П103031/2000/1.2)
Предметные рубрики: Ветеринарная фармакология-- АНТИОКСИДАНТЫ Животноводство-- Домашняя птица-- Корма и кормовые добавки
Найти похожие
|
|
|