Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (14)Периодические издания НСХБ (199)Книги ИВМиБ (39)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (17)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АССОРТИМЕНТ<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Серебряков, С. О.
    Формируем ассортимент: гомеопатические препараты - бестселлеры от простуды [Текст] / С. О. Серебряков // Новая Аптека : Аптека и рынок. - 2003. - N2. - С. 63-67.
Рубрики: Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение
   Медицина--Нетрадиционная медицина



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.
663
Л63


   
    Ассортимент продукции, вырабатываемый фабриками мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-73 . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


   
    Ассортимент и условия реализации пищевых продуктов, предназначенных для дополнительного питания учащихся образовательныхучреждений [Текст] : метод. рекомендации // Вестник образования России. - 2004. - N21. - С. 30-60.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Красильников, В. Н.
    Современный ассортимент лецитинов как пищевых добавок [Текст] / В. Н. Красильников, Е. Б. Федорова, Ю. А. Тимошенко // Пищевая промышленность. - 2005. - N5. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Федорова, Е. Б.; Тимошенко, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Концепция CRYOVAC SLICEPAK расширяет ассортимент упаковочных материалов для пищевой промышленности // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N3. - С. 36-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Ассортимент : в поисках оптимального варианта // Товаровед продовольственных товаров. - 2005. - N5. - С. 25-27.
Рубрики: Экономика--Торговля


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Волкова, Т. А.
    Ассортимент молочного сахара / Т. А. Волкова // Молочная промышленность. - 2006. - N6. - С. 53-54.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Сахар



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N11. - С. 22-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Шишкина, Н. С.
    Ассортимент быстрозамороженной овощной продукции и тенденции его развития / Н. С. Шишкина, М. Л. Лежнева, О. В. Карастоянова // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2006. - N3. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты


Доп.точки доступа:
Лежнева, М. Л.; Карастоянова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Чубенко, Н. Т.
    Как меняется ассортимент хлебобулочных изделий в России? / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2006. - N6. - С. 6-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)