Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (14)Периодические издания НСХБ (199)Книги ИВМиБ (39)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (17)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АССОРТИМЕНТ<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Серебряков С. О.
Заглавие : Формируем ассортимент: гомеопатические препараты - бестселлеры от простуды
Место публикации : Новая Аптека: Аптека и рынок. - 2003. - N2. - С. 63-67. (Шифр Н440523/2003/2)
Предметные рубрики: Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение
Медицина-- Нетрадиционная медицина
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 663/Л63
Автор(ы) :
Заглавие : Ассортимент продукции, вырабатываемый фабриками мороженого
Место публикации : Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого: учеб. пособие для вузов/ П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-73. - ISBN 5-89764-065-3 (Шифр 663/Л63-357802). - ISBN 5-89764-065-3
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мороженое
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Ассортимент и условия реализации пищевых продуктов, предназначенных для дополнительного питания учащихся образовательныхучреждений : метод. рекомендации
Место публикации : Вестник образования России. - 2004. - N21. - С. 30-60. (Шифр В689291/2004/21)
Предметные рубрики: Образование. Педагогическая наука-- Высшая школа
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красильников В. Н., Федорова Е. Б., Тимошенко Ю. А.
Заглавие : Современный ассортимент лецитинов как пищевых добавок
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2005. - N5. - С. 24-27. (Шифр П961267/2005/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Концепция CRYOVAC SLICEPAK расширяет ассортимент упаковочных материалов для пищевой промышленности
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N3. - С. 36-38. (Шифр С535858/2005/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Ассортимент : в поисках оптимального варианта
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2005. - N5. - С. 25-27. (Шифр Т398402/2005/5)
Предметные рубрики: Экономика-- Торговля
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А.
Заглавие : Ассортимент молочного сахара
Место публикации : Молочная промышленность. - 2006. - N6. - С. 53-54. (Шифр М624854/2006/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N11. - С. 22-30. (Шифр Т398402/2006/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шишкина Н. С., Лежнева М. Л., Карастоянова О. В.
Заглавие : Ассортимент быстрозамороженной овощной продукции и тенденции его развития
Место публикации : Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2006. - N3. - С. 48-50. (Шифр П172501/2006/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н. Т.
Заглавие : Как меняется ассортимент хлебобулочных изделий в России?
Место публикации : Хлебопечение России. - 2006. - N6. - С. 6-9. (Шифр Х577016/2006/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)