Поисковый запрос: (<.>K=БАКТЕРИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Этиология бронхопневмоний крупного рогатого скота на молочных комплексах/А. Г. Глотов [и др.] // Ветеринария. -М., 2014,N N 4.-С.7-11.
|
>2.
| Этиологические агенты, вызывающие патологию воспроизводства у коров на молочных комплексах/Т. И. Глотова, С. В. Котенева, А. В. Нефедченко [и др.] // Ветеринария. -М., 2023,N N 2.-С.3-9
|
>3.
| Эпизоотологические аспекты острых желудочно-кишечных болезней новорожденных телят в хозяйствах Вологодской области/В. Н. Макарова [и др.] // Ветеринария и кормление. -М., 2019,N N 2.-С.26-28
|
>4.
| Эпизоотии бактериальных эндокардитов/В. Афонюшкин [и др.] // Птицеводство. -М., 2012,N N 9.-С.41-47.
|
>5.
| Эндофитные бактерии как перспективный биотехнологический ресурс и их разнообразие/В. К. Чеботарь [и др.] // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. -М., 2015,N N 5.-С.648-655.
|
>6.
| Эколого-генетические механизмы формирования эпидемических значимых вариантов возбудителей сапронозных инфекций/Р. Р. Адгамов [и др.] // Успехи современной биологии. -М., 2012,N N 6.-С.551-568.
|
>7.
| Головин М. А. Холестеринредуцирующие пробиотические бактерии в молочной продукции/М. А. Головин, В. И. Ганина, Н. Г. Машенцева // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 5.-С.46-48.
|
>8.
| Дьякова С. А. Характеристика микробиоты каспийского тюленя/С. А. Дьякова, В. В. Володина, А. В. Конькова // Ветеринария. -М., 2018,N N 10.-С.22-27
|
>9.
| Стрельчик Н. В. Характеристика антиокислительной активности продуктов пробиотических микроорганизмов/Н. В. Стрельчик, С. С. Косенко // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.435-437
|
>10.
| Макотренко Д. А. Функциональный сывороточный биопродукт для диабетического питания/Д. А. Макотренко, С. И. Артюхова // «Биотехнологии в сельском хозяйстве, промышленности и медицине». -Омск, 2017.-С.166-169
|
>11.
| Формы выживания PSEUDOMONAS AERUGINOSA при антибиотической обработке/А. Л. Мулюкин [и др.] // Микробиология. -М., 2015,N N 6.-С.645-659.
|
>12.
| Ферментативная активность ксиланаз и целлюлаз пробиотических штаммов/Риш. С. Мухаммадиев [и др.] // Ветеринарный врач. -СПб., 2019,N N 3.-С.19-23
|
>13.
| Ануфриенко С. М. Фармафлор - инактивированные бактерии для поддержания кишечного баланса/С. М. Ануфриенко // Ветеринария. -М., 2018,N N 4.-С.14-18
|
>14.
| Садовый В. Факторы, ухудшающие качество фруктов и овощей/В. Садовый // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N7.-С.42-44.
|
>15.
| Ленченко Е. М. Фагоцитарная активность клеток крови поросят при взаимодействии с патогенными бактериями/Е. М. Ленченко, Е. А. Волкова, В. С. Сускова // Ветеринария. -М., 2012,N N 4.-С.27-31.
|
>16.
| Гарайс М. Устойчивые к холоду бактерии Clostridium estertheticum и порча говядины в вакуумных упаковках/М. Гарайс // Все о мясе. -М., 2011,N N 6.-С.7-9.
|
>17.
| Дробященко М. А. Ультраструктурные основы существования кишечных иерсиний в мясных продуктах и кормах/М. А. Дробященко, В. И. Пушкарева, В. Ю. Поляков // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 10.-С.30-32.
|
>18.
| Гизатова Н. В. Трансформация сырья биологическими объектами для получения мясопродуктов с заданными свойствами/Н. В. Гизатова, А. М. Аминева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.304-306
|
>19.
| Антоневский И. В. Структурно-функциональные особенности бактериальных биопленок у сельскохозяйственных животных и объектов животноводческой инфраструктуры/И. В. Антоневский // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2023,N N 1(49).-С.74-83
|
>20.
| Стартовые культуры в технологии мясных продуктов // Мясные технологии. -М., 2008,N N 7.-С.56-60.
|
|
|