Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (18)Периодические издания НСХБ (290)Книги ИВМиБ (65)Периодические издания УКАБ (10)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАКТЕРИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Этиология бронхопневмоний крупного рогатого скота на молочных комплексах/А. Г. Глотов [и др.] // Ветеринария. -М., 2014,N N 4.-С.7-11.
2.

Этиологические агенты, вызывающие патологию воспроизводства у коров на молочных комплексах/Т. И. Глотова, С. В. Котенева, А. В. Нефедченко [и др.] // Ветеринария. -М., 2023,N N 2.-С.3-9
3.

Эпизоотологические аспекты острых желудочно-кишечных болезней новорожденных телят в хозяйствах Вологодской области/В. Н. Макарова [и др.] // Ветеринария и кормление. -М., 2019,N N 2.-С.26-28
4.

Эпизоотии бактериальных эндокардитов/В. Афонюшкин [и др.] // Птицеводство. -М., 2012,N N 9.-С.41-47.
5.

Эндофитные бактерии как перспективный биотехнологический ресурс и их разнообразие/В. К. Чеботарь [и др.] // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. -М., 2015,N N 5.-С.648-655.
6.

Эколого-генетические механизмы формирования эпидемических значимых вариантов возбудителей сапронозных инфекций/Р. Р. Адгамов [и др.] // Успехи современной биологии. -М., 2012,N N 6.-С.551-568.
7.

Головин М. А. Холестеринредуцирующие пробиотические бактерии в молочной продукции/М. А. Головин, В. И. Ганина, Н. Г. Машенцева // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 5.-С.46-48.
8.

Дьякова С. А. Характеристика микробиоты каспийского тюленя/С. А. Дьякова, В. В. Володина, А. В. Конькова // Ветеринария. -М., 2018,N N 10.-С.22-27
9.

Стрельчик Н. В. Характеристика антиокислительной активности продуктов пробиотических микроорганизмов/Н. В. Стрельчик, С. С. Косенко // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.435-437
10.

Макотренко Д. А. Функциональный сывороточный биопродукт для диабетического питания/Д. А. Макотренко, С. И. Артюхова // «Биотехнологии в сельском хозяйстве, промышленности и медицине». -Омск, 2017.-С.166-169
11.

Формы выживания PSEUDOMONAS AERUGINOSA при антибиотической обработке/А. Л. Мулюкин [и др.] // Микробиология. -М., 2015,N N 6.-С.645-659.
12.

Ферментативная активность ксиланаз и целлюлаз пробиотических штаммов/Риш. С. Мухаммадиев [и др.] // Ветеринарный врач. -СПб., 2019,N N 3.-С.19-23
13.

Ануфриенко С. М. Фармафлор - инактивированные бактерии для поддержания кишечного баланса/С. М. Ануфриенко // Ветеринария. -М., 2018,N N 4.-С.14-18
14.

Садовый В. Факторы, ухудшающие качество фруктов и овощей/В. Садовый // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N7.-С.42-44.
15.

Ленченко Е. М. Фагоцитарная активность клеток крови поросят при взаимодействии с патогенными бактериями/Е. М. Ленченко, Е. А. Волкова, В. С. Сускова // Ветеринария. -М., 2012,N N 4.-С.27-31.
16.

Гарайс М. Устойчивые к холоду бактерии Clostridium estertheticum и порча говядины в вакуумных упаковках/М. Гарайс // Все о мясе. -М., 2011,N N 6.-С.7-9.
17.

Дробященко М. А. Ультраструктурные основы существования кишечных иерсиний в мясных продуктах и кормах/М. А. Дробященко, В. И. Пушкарева, В. Ю. Поляков // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 10.-С.30-32.
18.

Гизатова Н. В. Трансформация сырья биологическими объектами для получения мясопродуктов с заданными свойствами/Н. В. Гизатова, А. М. Аминева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.304-306
19.

Антоневский И. В. Структурно-функциональные особенности бактериальных биопленок у сельскохозяйственных животных и объектов животноводческой инфраструктуры/И. В. Антоневский // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2023,N N 1(49).-С.74-83
20.

Стартовые культуры в технологии мясных продуктов // Мясные технологии. -М., 2008,N N 7.-С.56-60.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)