Поисковый запрос: (<.>K=БАКТЕРИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Калоев Б. Влияние молочнокислых бактерий на мясные качества откармливаемых боровков/Б. Калоев // Свиноводство, 2003,N N4.-С.17-19.
|
>2.
| Перспективные разработки для отрасли // Мясные технологии, 2005,N N10.-С.28-30.
|
>3.
| Шевцов Ф. Огромный вред от крошечной бактерии/Ф. Шевцов // Животноводство России, 2006,N N11.-С.29-30.
|
>4.
| Садовый В. Факторы, ухудшающие качество фруктов и овощей/В. Садовый // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N7.-С.42-44.
|
>5.
| Блинова Т. Е. Влияние дегидрокверцетина на молочнокислые бактерии/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова // Молочная промышленность, 2008,N N 5.-С.57-58.
|
>6.
| Стартовые культуры в технологии мясных продуктов // Мясные технологии. -М., 2008,N N 7.-С.56-60.
|
>7.
| Бережная Л. П. Микробиологическая диагностика стрептококкозов/Л. П. Бережная // Ветеринария сельскохозяйственных животных, 2008,N N 8.-С.20-28.
|
>8.
| Леннбро П. Выделение фагосом, содержащих бактерии, методом магнитной селекции/П. Леннбро, П. Норденфельдт, Г. Тэппер // Российский ветеринарный журнал : сельскохозяйственные животные. -М.:КолосС, 2008,N N 4.-С.11-13.
|
>9.
| Драчева Л. В. Изучение антиоксидантной активности пропионовокислых бактерий/Л. В. Драчева [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 2.-С.12-13.
|
>10.
| Видовой спектр микобактерий, изолированных от крупного рогатого скота и среды его обитания в регионе Сибири/Н. Боганец [и др.] // Ветеринария сельскохозяйственных животных, 2009,N N 5.-С.19-23.
|
>11.
| Хамагаева И. С. Влияние сульфата железа на пропионовокислые бактерии/И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 6.-С.71-72.
|
>12.
| Свириденко Г. М. Бактерии группы кишечных палочек - основная санитарно-показательная микрофлора молочных продуктов/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 6.-С.73-75.
|
>13.
| Галкина Г. В. Направленное культивирование кислотообразующих бактерий для получения пищевых и кормовых добавок с антимикробными свойствами/Г. В. Галкина [и др.] // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2009,N N 4.-С.49-52.
|
>14.
| Драчева Л. В. Пропионовокислые бактерии как ингредиент для создания продуктов здорового питания/Л. В. Драчева // Пищевые ингредиенты, 2009,N N 2.-С.59.
|
>15.
| Толмацкий О. Клостридии в силосе можно победить!/О. Толмацкий // Животноводство России. -М., 2010,N N 2.-С.52.
|
>16.
| Джафаров М. М. Микробиологический состав кисломолочных продуктов/М. М. Джафаров // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 3.-С.70.
|
>17.
| Лисицын В. В. Проблемы респираторных болезней молодняка крупного рогатого скота и пути их решения/В. В. Лисицын // Ветеринария сельскохозяйственных животных, 2010,N N 5.-С.12-16.
|
>18.
| Романова О. В. Респираторные болезни жеребят/О. В. Романова, О. В. Крячко // Ветеринария сельскохозяйственных животных, 2010,N N 5.-С.16-19.
|
>19.
| Лукштадт К. Действие кислот на моногастричных животных/К. Лукштадт // Животноводство России. -М., 2010,N N 5.-С.59-60.
|
>20.
| Абэ Ф. Критерии выбора пробиотика/Ф. Абэ // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.20-22.
|
|
|