Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (263)Книги ИВМиБ (55)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Ярмоц Г. А. Пути повышения молочной продуктивности коров/Г. А. Ярмоц // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2018,N N 7.-С.18-27.
2.

Явников Н. В. Опыт применения альтернативного источника белка для кормления цыплят-бройлеров/Н. В. Явников, А. В. Ткачев // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2022,N N 6.-С.29-34
3.

Юшина Ю. К. Определение белков сои в термически обработанных мясопродуктах методом иммуноферментного анализа/Ю. К. Юшина, О. Е. Усанова, А. А. Мищенко // Все о мясе. -М., 2010,N N 6.-С.58-59.
4.

Шурыгина А. "Золотой белок" вместо комбикорма/А. Шурыгина // Животноводство России. -М., 2012,N N 12.-С.55.
5.

Шувариков А. С. Влияние производителей на физико-химические и технологические показатели молока коз зааненской породы/А. С. Шувариков, Ю. Н. Бодрова, О. Н. Пастух // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2011,N N 1.-С.5-9.
6.

Штеле А. Питательность и энергетическая ценность пищевых яиц различной массы/А. Штеле // Птицеводство. -М., 2012,N N 3.-С.39-41.
7.

Штеле А. Белок яиц и мяса бройлеров- эталон биологической ценности/А. Штеле // Птицеводство, 2006,N N5.-С.28-29.
8.

Шелякин И. Д. Гематологические показатели крупного рогатого скота при фасциолезе/И. Д. Шелякин // Ветеринарная патология. -М., 2011,N N 4.-С.108-111.
9.

Шевченко А. Н. Продуктивность, биохимический состав крови и уровень естественной резистентности цыплят-бройлеров при использовании в рационе биологически активной добавки АА-50/А. Н. Шевченко // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023,N N 5.-С.24-26
10.

Шахназарова Л. В. Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка/Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 3.-С.30-33
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)