Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Все о мясе - 2009г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Молочное и мясное скотоводство - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Сельскохозяйственная биология - 2002г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Микробиология - 2023г. т.92,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Мясная индустрия - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>6.
| Мясная индустрия - 2019г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>7.
| Главный зоотехник - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пристач Н. В. Влияние сахара-молочной подкормки на продуктивность пчелиных семей/Н. В. Пристач, Л. Н. Пристач // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. -СПб., 2019,N N 3.-С.160-163
|
>9.
| Фирсова Э. В. Проблемы и пути совершенствования голштинизированного скота холмогорской породы Мурманской области/Э. В. Фирсова, А. П. Карташова // Генетика и разведение животных. -СПб.:ВНИИГРЖ, 2020,N N 3.-С.39-45
|
>10.
| Кудряшов Л. С. Сухой яичный белок в колбасном производстве/Л. С. Кудряшов, М. Г. Пузырникова // Мясные технологии, 2004,N N12.-С.15.
|
|
|