Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (263)Книги ИВМиБ (55)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Перинек О. Ю. Эффективность селекции кур на повышение массы и доли желтка в яйце/О. Ю. Перинек // Птицеводство. -М., 2023,N N 4.-С.13-19
2.

Нардид А. Эффективность разведения коров черно-пестрой породы разных генотипов/А. Нардид, Н. Иванова, В. Кутровский // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2011,N N 6.-С.17-18.
3.

Вакар А. Н. Эффективность применения минерально-витаминной добавки "Minerala Magnesium"/А. Н. Вакар // Международный вестник ветеринарии. -СПб., 2007,N N 3.-С.65-67.
4.

Калинихин В. В. Эффективность кормовой добавки для коров на основе мела химически осажденного/В. В. Калинихин, Л. В. Ефимова // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск, 2010,N N 1.-С.53-59.
5.

Иванов В. Экстерьер и продуктивность помесных симментал+голштинских коров/В. Иванов, К. Таджиев // Главный зоотехник. -М., 2014,N N 4.-С.3-10.
6.

Капшакбаева З. В. Экспериментальная выработка полутвердого сыра типа «Халлуми»/З. В. Капшакбаева, Ж. К. Молдабаева, А. А. Майоров // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 406-409
7.

Халилова И. А. Чечевица – ценный растительный продукт в функциональном питании/И. А. Халилова // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1464-1467
8.

Елисеева Л. Г. Химический состав мяса молодняка овец цигайской породы в условиях Саратовской области/Л. Г. Елисеева, М. Э. Карабаева, Н. В. Шевченко // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 12.-С.4-6.
9.

Двалишвили В. Г. Химический состав молока аборигенных коров республики Тыва в зависимости от сезона года и зоны разведения/В. Г. Двалишвили, С. Д. Монгуш, О. В. Бондаренко // Зоотехния. -М., 2019,N N 11.-С.9-11
10.

Характеристика физиологического состояния сельди-черноспинки (Alosa kessleri kessleri)/Мухамедова Р. М. [и др.] // Рыбное хозяйство. -М., 2015,N N 5.-С.36-37.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)