Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Перинек О. Ю. Эффективность селекции кур на повышение массы и доли желтка в яйце/О. Ю. Перинек // Птицеводство. -М., 2023,N N 4.-С.13-19
|
>2.
| Нардид А. Эффективность разведения коров черно-пестрой породы разных генотипов/А. Нардид, Н. Иванова, В. Кутровский // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2011,N N 6.-С.17-18.
|
>3.
| Вакар А. Н. Эффективность применения минерально-витаминной добавки "Minerala Magnesium"/А. Н. Вакар // Международный вестник ветеринарии. -СПб., 2007,N N 3.-С.65-67.
|
>4.
| Калинихин В. В. Эффективность кормовой добавки для коров на основе мела химически осажденного/В. В. Калинихин, Л. В. Ефимова // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск, 2010,N N 1.-С.53-59.
|
>5.
| Иванов В. Экстерьер и продуктивность помесных симментал+голштинских коров/В. Иванов, К. Таджиев // Главный зоотехник. -М., 2014,N N 4.-С.3-10.
|
>6.
| Капшакбаева З. В. Экспериментальная выработка полутвердого сыра типа «Халлуми»/З. В. Капшакбаева, Ж. К. Молдабаева, А. А. Майоров // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 406-409
|
>7.
| Халилова И. А. Чечевица – ценный растительный продукт в функциональном питании/И. А. Халилова // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1464-1467
|
>8.
| Елисеева Л. Г. Химический состав мяса молодняка овец цигайской породы в условиях Саратовской области/Л. Г. Елисеева, М. Э. Карабаева, Н. В. Шевченко // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 12.-С.4-6.
|
>9.
| Двалишвили В. Г. Химический состав молока аборигенных коров республики Тыва в зависимости от сезона года и зоны разведения/В. Г. Двалишвили, С. Д. Монгуш, О. В. Бондаренко // Зоотехния. -М., 2019,N N 11.-С.9-11
|
>10.
| Характеристика физиологического состояния сельди-черноспинки (Alosa kessleri kessleri)/Мухамедова Р. М. [и др.] // Рыбное хозяйство. -М., 2015,N N 5.-С.36-37.
|
|
|