Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (263)Книги ИВМиБ (55)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Абрамова Н. И. Влияние сезона года на качественные показатели молока/Н. И. Абрамова, И. С. Сереброва, Д. А. Иванова // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. -М., 2020,N N 1.-С.71-77.
2.

Альбумин Plasmapowder 80 Р : мясной белок "специального" назначения // Мясная индустрия. -М., 2014,N N 9.-С.10-12.
3.

Амиранашвили Е. И. Влияние разного уровня рыжикового жмыха на качественный состав мышечной ткани цыплят- бройлеров/Е. И. Амиранашвили, А. Б. Дымков // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2021,N N 12.-С.40-48
4.

Аникин С. В. Молочная продуктивность и показатели воспроизводства при использовании пробиотического комплекса Профорт Т/С. В. Аникин, А. В. Филатов, Н. А. Шемуранов // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023,N N 3.-С.16-17
5.

Антипова Л. В. Использование вторичного белкового сырья в производстве функциональных напитков/Л. В. Антипова, И. А. Гладкова, М. Е. Успенская // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 9.-С.34-36.
6.

Антипова Л. В. Технология получения белковых концентратов из люпина/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 5.-С.50-53.
7.

Афанасьев М. П. Влияние белкового состава молозива и молока на рост молодняка сельскохозяйственных животных/М. П. Афанасьев, Ф. И. Гафиатуллин, Р. Р. Исламов // Зоотехния. -М., 2010,N N 10.-С.19-21.
8.

Базаров Ш. Э. Некоторые показатели качества яиц куропаток /Ш. Э. Базаров // Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты".-С.С.16-18
9.

Байс Э. Когда белок в корме "защищен"/Э. Байс // Животноводство России, 2004,N N3.-С.40-41.
10.

Бакай Ф. Р. Морфологические и биохимические показатели крови у поисково-спасательных собак разных пород в норме и после нагрузки/Ф. Р. Бакай, Т. В. Лепехина, А. А. Шульпинов // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023,N N 5.-С.33-35
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)