Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Корж А. П. Коллаген : необходимый белок для здорового питания/А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. -М., 2019,N N 7.-С.7-10
|
>2.
| Халилова И. А. Чечевица – ценный растительный продукт в функциональном питании/И. А. Халилова // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1464-1467
|
>3.
| Двалишвили В. Г. Химический состав молока аборигенных коров республики Тыва в зависимости от сезона года и зоны разведения/В. Г. Двалишвили, С. Д. Монгуш, О. В. Бондаренко // Зоотехния. -М., 2019,N N 11.-С.9-11
|
>4.
| Сярова Л. Н. Использование бычков молочных пород при производстве говядины в условиях Приднестровья/Л. Н. Сярова, А. В. Востроилов // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2020,N N 1.-С.36-49.
|
>5.
| Кубышко А. За каким протеином будущее?. Животный белок не потеряет свои позиции в XXI веке/А. Кубышко // Мясная индустрия. -М., 2019,N N 10.-С.28-31
|
>6.
| Оразова С. Б. Биохимический состав артемии в заливах Большого Аральского моря/С. Б. Оразова, Л. И. Шарапова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2018,N N 11.-С.21-25
|
>7.
| Розенфельд Ю. Г. Изучение влияния зерна пшеницы на физико-химические показатели качества пшеничного теста/Ю. Г. Розенфельд, Е. С. Гришина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.417-420
|
>8.
| Обзор научных исследований по хранению зерна/К. Б. Гурьева [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 12.-С.46-51
|
>9.
| Халирахманов Э. Р. Биоконверсия питательных веществ и энергии корма в молочную продукцию коров при введении в рацион энергетического кормового комплекса фелуцен/Э. Р. Халирахманов // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1454-1459
|
>10.
| Вебер А. Л. Возможность расширения ассортимента продуктов различной функциональной направленности на основе бобовых сортов отечественной селекции/А. Л. Вебер, Л. В. Белан, П. А. Радченко // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1205-1209
|
|
|