Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (263)Книги ИВМиБ (55)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Байс Э. Когда белок в корме "защищен"/Э. Байс // Животноводство России, 2004,N N3.-С.40-41.
2.

Безбородова С. В. Рекомбинантный белок Е2 как перспективный реагент для серодиагностики классической чумы свиней/С. В. Безбородова, В. Г. Андреев // Актуальные проблемы инфекционной патологии животных. -Владимир, 2003.-С.185-189
3.

Кудряшов Л. С. Сухой яичный белок в колбасном производстве/Л. С. Кудряшов, М. Г. Пузырникова // Мясные технологии, 2004,N N12.-С.15.
4.

Суханова С. Ф. Белок крови и его фракции у молодняка лошадей при скармливании проращенного зерна злаков/С. Ф. Суханова // Проблемы нейрогуморальной регуляции физиологических функций висцеральных систем. -Омск:Полиграф. салон, 2000.-С.89-91.
5.

Рыбный фарш + соевый белок/В. Ф. Корельский [и др.] // Рыбное хозяйство, 2005,N N3.-С.72-74.
6.

Раманау А. L-карнитин стимулирует использование жиров и сохраняет белок у подсосных свиноматок/А. Раманау, Х. Клюге, К. Эдер // Свиноводство Промышленное и племенное, 2005,N N5.-С.46-48.
7.

Волобуев В. П. Микробный белок в кормлении сельскохозяйственных животных/В. П. Волобуев, Р. А. Волобуева // Аграрная наука, 2005,N N3.-С.27-29.
8.

Использование соевых белков в переработке мяса/П. Микляшевски [и др.] // Все о мясе, 2006,N N3.-С.10-13.
9.

Штеле А. Белок яиц и мяса бройлеров- эталон биологической ценности/А. Штеле // Птицеводство, 2006,N N5.-С.28-29.
10.

Пустотина Г. Ф. Трансформация протеина корма в пищевой белок у коров разных пород/Г. Ф. Пустотина // Вестник РАСХН, 2006,N N5.-С.86-88.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)