Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Байс Э. Когда белок в корме "защищен"/Э. Байс // Животноводство России, 2004,N N3.-С.40-41.
|
>2.
| Безбородова С. В. Рекомбинантный белок Е2 как перспективный реагент для серодиагностики классической чумы свиней/С. В. Безбородова, В. Г. Андреев // Актуальные проблемы инфекционной патологии животных. -Владимир, 2003.-С.185-189
|
>3.
| Кудряшов Л. С. Сухой яичный белок в колбасном производстве/Л. С. Кудряшов, М. Г. Пузырникова // Мясные технологии, 2004,N N12.-С.15.
|
>4.
| Суханова С. Ф. Белок крови и его фракции у молодняка лошадей при скармливании проращенного зерна злаков/С. Ф. Суханова // Проблемы нейрогуморальной регуляции физиологических функций висцеральных систем. -Омск:Полиграф. салон, 2000.-С.89-91.
|
>5.
| Рыбный фарш + соевый белок/В. Ф. Корельский [и др.] // Рыбное хозяйство, 2005,N N3.-С.72-74.
|
>6.
| Раманау А. L-карнитин стимулирует использование жиров и сохраняет белок у подсосных свиноматок/А. Раманау, Х. Клюге, К. Эдер // Свиноводство Промышленное и племенное, 2005,N N5.-С.46-48.
|
>7.
| Волобуев В. П. Микробный белок в кормлении сельскохозяйственных животных/В. П. Волобуев, Р. А. Волобуева // Аграрная наука, 2005,N N3.-С.27-29.
|
>8.
| Использование соевых белков в переработке мяса/П. Микляшевски [и др.] // Все о мясе, 2006,N N3.-С.10-13.
|
>9.
| Штеле А. Белок яиц и мяса бройлеров- эталон биологической ценности/А. Штеле // Птицеводство, 2006,N N5.-С.28-29.
|
>10.
| Пустотина Г. Ф. Трансформация протеина корма в пищевой белок у коров разных пород/Г. Ф. Пустотина // Вестник РАСХН, 2006,N N5.-С.86-88.
|
|
|