Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Все о мясе -2009г.,N 1 Интересные статьи : Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении (стр.9-14.) Семенова А. А. О технологической практике применения пищевых добавок в мясной промышленности/ А. А. Семенова (стр.17-23.) Чернуха И. М. Продукты здорового питания : анализ классификационных признаков и методологические основы классификации/ И. М. Чернуха (стр.24-32.) Пчелкина В. А. Разработка новых стандартов для идентификации растительных добавок в мясных продуктах/ В. А. Пчелкина (стр.33-35.) Ларионов С. В. Животный белок - основа стабильного качества мясопродуктов/ С. В. Ларионов (стр.36-37.) Шеффер Д. Обращение с убойными свиньями/ Д. Шеффер (стр.39-43.) Улучшение качественных показателей мяса свиней при использовании в рационах новых кормовых добавок (стр.44-45.) Антипова Л. В. Новые корма для домашних животных/ Л. В. Антипова, О. А. ШалимоваТ. А. Сенькина (стр.46-47.) Интересные статьи : Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Молочное и мясное скотоводство -2022г.,N 1 Интересные статьи : Продуктивно-технологические особенности симментальского скота разных генотипов (стр.3-6) Эффективность геномного анализа племенной ценности голштинских быков-производителей в сравнении с оценкой по качеству потомства (стр.7-10) Попов Н. А. Расширение изменчивости в популяции с использованием матерей быков из семейств/ Н. А. Попов (стр.11-15) Породы мира (стр.16) Шендаков А. И. Влияние голштинской породы на гкенофонд черно-пестрого скота в стадах Орловской области/ А. И. Шендаков (стр.17-22) Генетическая структура субпопуляций голштинского и джерсейского скота южных регионов России по микросателлитным локусам (стр.23-27) Оценка генотипа первотелок по гену белка теплового шока HSP70.1 (стр.28-31) Кузнецов А. С. Влияние N-карбомилглутаматна утилизацию свободного аммиака в организме и молочную продуктивность коров/ А. С. Кузнецов (стр.32-36) Перова Н. А. Влияние гидрогенизированного и фракционированного жиров на рубцовый метаболизм, биохимический статус крови и продуктивность молочных коров/ Н. А. Перова (стр.37-42) Глухов Д. В. Насколько эффективно коровы используют белок/ Д. В. Глухов (стр.43-45) Фомичев Ю. П. Повышение жизнеспособности телят в период выращивания путем добавления врацион биоэлементного комплекса, антиоксидантаи пребиотика/ Ю. П. Фомичев (стр.46-50) Пушкарев И. А. Некоторые показатели клеточного иммунитета телок после применения тканевого биостимулятора/ И. А. Пушкарев (стр.51-53) Интересные статьи : Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Сельскохозяйственная биология -2002г.,N 6 Интересные статьи : Прохоренко П. Н. Перспективы использования иммуногенетики в сохранении генофонда и совершенствовании пород сельскохозяйственных животных/ П. Н. Прохоренко, Г. Н. Сердюк (стр.3-8.) Тихонов В. Н. Микроэволюционный мониторинг породообразовательного процесса у сельскохозяйственных животных/ В. Н. Тихонов (стр.8-23.) Ройтер Я. С. Итоги работы и перспективные направления в селекции гусей и цесарок/ Я. С. Ройтер, Н. К. Гусева, Т. П. Русецкая (стр.23-29.) Орлянкин Б. Г. Современные представления о цирковирусах свиней/ Б. Г. Орлянкин, Т. И. Алипер, Е. А. Непоклонов (стр.29-38.) Оценка генетического разнообразия в популяциях кур на основе геномной дактилоскопии (стр.43-47.) Князев С. П. Особенности генофонда лошадей кузнецкой породы по системам групп крови и сыворочных белков/ С. П. Князев, Е. В. Эрастова, Р. М. Дубровская (стр.47-53.) Использование ретровирусных векторных систем для получения рекомбинантных белков в молоке сельскохозяйственных животных (стр.53-59.) Гвоздь И. М. Об использовании ретровирусных векторных конструкций для интеграции чужеродных генов в клетки молочной железы коз/ И. М. Гвоздь (стр.59-62.) Репродуктивная функция коров под влиянием сезонных факторов (стр.62-69.) Индукция суперовуляции у свиней высокочищенным фолликулостимулирующим гормоном (стр.69-73.) Химический состав содержимого яйца и функциональное значение аминокислот в эмбоиогенезе кур мясного направления продуктивности в зависимости от относительной массы желтка (стр.73-80.) Забудский Ю. И. Стресс-устойчивость рано и поздно вылупившихся цыплят разного пола в зависимости от продолжительности пребывания в инкубаторе/ Ю. И. Забудский (стр.80-85.) Биологическое обоснование потребности ремонтных телок в селене при травяном типе кормления (стр.85-96.) Менькова А. А. Масса тела и внутренних органов телок в зависимости от уровня минерального питания/ А. А. Менькова (стр.96-101.) Барабаш Б. / Б. Барабаш, Д. Н. Перельдик, И. И Багдонас О влиянии селенопирана и витаминов А, Д, Е на иммунный статус молодняка крупного рогатого скота черно-пестрой породы (стр.107-113.) Куликова Н. И. Стереотип к машинному доению у первотелок под влиянием различных технологических приемов/ Н. И. Куликова, С. Е. Тулинов (стр.113-115.) Игнатьев Н. Г. Функциональная активность холинергической системы тонкого кишечника кроликов под воздействием атропина/ Н. Г. Игнатьев (стр.115-119.) Гуткин С. С. Оценка биоконверсии протеина и энергии кормов в пищевой белок и энергию мясной продукции у молодняка крупного рогатого скота/ С. С. Гуткин, В. Г. Володина, Ф. Х. Сиразетдинов (стр.119-125.) Интересные статьи : Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Микробиология -2023г. т.92,N 3 Интересные статьи : Поиск новых галофильных и галотолерантных продуцентов антимикробных соединений в различных экстремальных экосистемах (стр.261-278) Адаптация ацидофильного гриба sistorma brinkmannii к pH фактору (стр.279-288) Влияние гена AZORB_p60123, кодирующего белок Wzt на ситнтез липосахаридов и формирование биопленок у бактерий AZOSPIRILLUM BALDANIORUM Sp245 (стр.289-299) Савинова О. С. Биодеструкция эфиров фталевой кислоты грибом белой гнили PENIOPHORA LYCII/ О. С. Савинова (стр.310-317) Интересные статьи : Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Мясная индустрия -2019г.,N 10 Интересные статьи : Кубышко А. Связь времен в отдельно взятой отрасли. И ответы на риторические вопросы/ А. Кубышко (стр.4-9) Новинки компании "Аромарос-М" (стр.12-13) Шальк Г. Семь факторов успеха проектов по строительству новых мясоперерабатывающих заводов/ Г. Шальк, И. Демин (стр.16-17) чернуха И. М. Сравнительная оценка основных диет мира/ И. М. чернуха, А. И. Фокина (стр.18-24) Кузнецова О. В. Специи и пряности : удивительное рядом!/ О. В. Кузнецова (стр.25-27) Кубышко А. За каким протеином будущее?. Животный белок не потеряет свои позиции в XXI веке/ А. Кубышко (стр.28-31) Никифоров Л. Л. Разработка и обоснование технологических схем очистки сточных вод/ Л. Л. Никифоров (стр.34-36) Мясо будущего : Израиль планирует пилотное производство "чистого" мяса (стр.37) Разработка системы машин для мясожировых производств. Технологические линии убоя и разделки КРС (стр.38-42) Биохимические показатели качества мяса, полученного от больного бруцеллезом крупного рогатого скота (стр.43-46) Бобоходжаев Р. И. Аминокислотный состав белков печени памирского яка/ Р. И. Бобоходжаев, М. М. Парпиева (стр.50-52) Интересные статьи : Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Мясная индустрия -2019г.,N 7 Интересные статьи : Кубышко А. Свинина созреет к 2022 году. Свиноводы готовы к выходу на мировой рынок и к снижению цен на свинину в России/ А. Кубышко (стр.4-6) Корж А. П. Коллаген : необходимый белок для здорового питания/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.7-10) Комплексные решения уборки в пищевой промышленности (стр.11) Новинки компании "Аромарос-М" (стр.12-13) Насонова В. В. Использование эфирных растительных масел для сохранения цвета мясного фарша/ В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Н. О. Сахлазиду (стр.14-16) Формирование аромата цельномышечных продуктов из свинины (стр.17-22) Шмид А. Ю. Паштеты : вкусные, стабильные, недорогие/ А. Ю. Шмид (стр.23-24) Бобренева И. В. Нетрадиционные растительные добавки и их использование в мясных продуктах/ И. В. Бобренева, А. А. Баюми (стр.25-29) Эффективные рассольные препараты компании "АРиВА" (стр.30-32) Разработка технологии мясорастительного полуфабриката с добавлением облепихи (стр.33-36) Эффективность использования дигидрокверцитина при производстве тушек цыплят-бройлеров (стр.37-39) Повышение пищевой и экологической ценности говядины и колбасы "Балыковая" (стр.40-42) О влиянии привычек и режимов питания на здоровье человека (стр.44-45) Бобоходжаев Р. И. Особенности и значение минерального состава печени памирского яка/ Р. И. Бобоходжаев, М. М. Парпиева (стр.46-49) Интересные статьи : Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Главный зоотехник -2023г.,N 6 Интересные статьи : Изменчивость показателей молочной продуктивности коров разных линий (стр.3-10) Попов Н. А. Продуктивность коров в зависимости от типа подбора и генотипа быков-отцов/ Н. А. Попов (стр.11-21) Возрастная динамика роста ремонтных телок в зависимости от происхождения по отцу (стр.22-31) Краниологические индексы коров англерской породы на примере коллекции Государственного музея животноводства имени Е. Ф. Лесгафта (стр.32-41) Конверсия протеина и энергии корма в пищевой белок и жир мяса у бычков симментальской породы (стр.42-51) Рост и развитие ремонтного молодняка кур родительского стада мясного направления продуктивности (стр.52-63) Интересные статьи : Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пристач Н. В., Пристач Л. Н.
Заглавие : Влияние сахара-молочной подкормки на продуктивность пчелиных семей
Место публикации : Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - СПб., 2019. - N 3. - С. 160-163 (Шифр В494114/2019/3)
Предметные рубрики: Пчеловодство-- КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ Пчеловодство-- Продуктивность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): углеводы--белок, расплод пчел--воск
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фирсова Э. В., Карташова А. П.
Заглавие : Проблемы и пути совершенствования голштинизированного скота холмогорской породы Мурманской области
Место публикации : Генетика и разведение животных. - СПб.: ВНИИГРЖ, 2020. - N 3. - С. 39-45 (Шифр Г931678/2020/3)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Разведение Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное скотоводство--воспроизводство--продолжительность жизни коров--содержание жира--белок молока
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Пузырникова М. Г.
Заглавие : Сухой яичный белок в колбасном производстве
Место публикации : Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 15. (Шифр М301354/2004/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Продукция животноводства-- ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
Найти похожие
|
|
|