Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (263)Книги ИВМиБ (55)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Все о мясе -2009г.,N 1
Интересные статьи :
Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении (стр.9-14.)
Семенова А. А. О технологической практике применения пищевых добавок в мясной промышленности/ А. А. Семенова (стр.17-23.)
Чернуха И. М. Продукты здорового питания : анализ классификационных признаков и методологические основы классификации/ И. М. Чернуха (стр.24-32.)
Пчелкина В. А. Разработка новых стандартов для идентификации растительных добавок в мясных продуктах/ В. А. Пчелкина (стр.33-35.)
Ларионов С. В. Животный белок - основа стабильного качества мясопродуктов/ С. В. Ларионов (стр.36-37.)
Шеффер Д. Обращение с убойными свиньями/ Д. Шеффер (стр.39-43.)
Улучшение качественных показателей мяса свиней при использовании в рационах новых кормовых добавок (стр.44-45.)
Антипова Л. В. Новые корма для домашних животных/ Л. В. Антипова, О. А. ШалимоваТ. А. Сенькина (стр.46-47.)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Молочное и мясное скотоводство -2022г.,N 1
Интересные статьи :
Продуктивно-технологические особенности симментальского скота разных генотипов (стр.3-6)
Эффективность геномного анализа племенной ценности голштинских быков-производителей в сравнении с оценкой по качеству потомства (стр.7-10)
Попов Н. А. Расширение изменчивости в популяции с использованием матерей быков из семейств/ Н. А. Попов (стр.11-15)
Породы мира (стр.16)
Шендаков А. И. Влияние голштинской породы на гкенофонд черно-пестрого скота в стадах Орловской области/ А. И. Шендаков (стр.17-22)
Генетическая структура субпопуляций голштинского и джерсейского скота южных регионов России по микросателлитным локусам (стр.23-27)
Оценка генотипа первотелок по гену белка теплового шока HSP70.1 (стр.28-31)
Кузнецов А. С. Влияние N-карбомилглутаматна утилизацию свободного аммиака в организме и молочную продуктивность коров/ А. С. Кузнецов (стр.32-36)
Перова Н. А. Влияние гидрогенизированного и фракционированного жиров на рубцовый метаболизм, биохимический статус крови и продуктивность молочных коров/ Н. А. Перова (стр.37-42)
Глухов Д. В. Насколько эффективно коровы используют белок/ Д. В. Глухов (стр.43-45)
Фомичев Ю. П. Повышение жизнеспособности телят в период выращивания путем добавления врацион биоэлементного комплекса, антиоксидантаи пребиотика/ Ю. П. Фомичев (стр.46-50)
Пушкарев И. А. Некоторые показатели клеточного иммунитета телок после применения тканевого биостимулятора/ И. А. Пушкарев (стр.51-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Сельскохозяйственная биология -2002г.,N 6
Интересные статьи :
Прохоренко П. Н. Перспективы использования иммуногенетики в сохранении генофонда и совершенствовании пород сельскохозяйственных животных/ П. Н. Прохоренко, Г. Н. Сердюк (стр.3-8.)
Тихонов В. Н. Микроэволюционный мониторинг породообразовательного процесса у сельскохозяйственных животных/ В. Н. Тихонов (стр.8-23.)
Ройтер Я. С. Итоги работы и перспективные направления в селекции гусей и цесарок/ Я. С. Ройтер, Н. К. Гусева, Т. П. Русецкая (стр.23-29.)
Орлянкин Б. Г. Современные представления о цирковирусах свиней/ Б. Г. Орлянкин, Т. И. Алипер, Е. А. Непоклонов (стр.29-38.)
Оценка генетического разнообразия в популяциях кур на основе геномной дактилоскопии (стр.43-47.)
Князев С. П. Особенности генофонда лошадей кузнецкой породы по системам групп крови и сыворочных белков/ С. П. Князев, Е. В. Эрастова, Р. М. Дубровская (стр.47-53.)
Использование ретровирусных векторных систем для получения рекомбинантных белков в молоке сельскохозяйственных животных (стр.53-59.)
Гвоздь И. М. Об использовании ретровирусных векторных конструкций для интеграции чужеродных генов в клетки молочной железы коз/ И. М. Гвоздь (стр.59-62.)
Репродуктивная функция коров под влиянием сезонных факторов (стр.62-69.)
Индукция суперовуляции у свиней высокочищенным фолликулостимулирующим гормоном (стр.69-73.)
Химический состав содержимого яйца и функциональное значение аминокислот в эмбоиогенезе кур мясного направления продуктивности в зависимости от относительной массы желтка (стр.73-80.)
Забудский Ю. И. Стресс-устойчивость рано и поздно вылупившихся цыплят разного пола в зависимости от продолжительности пребывания в инкубаторе/ Ю. И. Забудский (стр.80-85.)
Биологическое обоснование потребности ремонтных телок в селене при травяном типе кормления (стр.85-96.)
Менькова А. А. Масса тела и внутренних органов телок в зависимости от уровня минерального питания/ А. А. Менькова (стр.96-101.)
Барабаш Б. / Б. Барабаш, Д. Н. Перельдик, И. И Багдонас
О влиянии селенопирана и витаминов А, Д, Е на иммунный статус молодняка крупного рогатого скота черно-пестрой породы (стр.107-113.)
Куликова Н. И. Стереотип к машинному доению у первотелок под влиянием различных технологических приемов/ Н. И. Куликова, С. Е. Тулинов (стр.113-115.)
Игнатьев Н. Г. Функциональная активность холинергической системы тонкого кишечника кроликов под воздействием атропина/ Н. Г. Игнатьев (стр.115-119.)
Гуткин С. С. Оценка биоконверсии протеина и энергии кормов в пищевой белок и энергию мясной продукции у молодняка крупного рогатого скота/ С. С. Гуткин, В. Г. Володина, Ф. Х. Сиразетдинов (стр.119-125.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Микробиология -2023г. т.92,N 3
Интересные статьи :
Поиск новых галофильных и галотолерантных продуцентов антимикробных соединений в различных экстремальных экосистемах (стр.261-278)
Адаптация ацидофильного гриба sistorma brinkmannii к pH фактору (стр.279-288)
Влияние гена AZORB_p60123, кодирующего белок Wzt на ситнтез липосахаридов и формирование биопленок у бактерий AZOSPIRILLUM BALDANIORUM Sp245 (стр.289-299)
Савинова О. С. Биодеструкция эфиров фталевой кислоты грибом белой гнили PENIOPHORA LYCII/ О. С. Савинова (стр.310-317)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2019г.,N 10
Интересные статьи :
Кубышко А. Связь времен в отдельно взятой отрасли. И ответы на риторические вопросы/ А. Кубышко (стр.4-9)
Новинки компании "Аромарос-М" (стр.12-13)
Шальк Г. Семь факторов успеха проектов по строительству новых мясоперерабатывающих заводов/ Г. Шальк, И. Демин (стр.16-17)
чернуха И. М. Сравнительная оценка основных диет мира/ И. М. чернуха, А. И. Фокина (стр.18-24)
Кузнецова О. В. Специи и пряности : удивительное рядом!/ О. В. Кузнецова (стр.25-27)
Кубышко А. За каким протеином будущее?. Животный белок не потеряет свои позиции в XXI веке/ А. Кубышко (стр.28-31)
Никифоров Л. Л. Разработка и обоснование технологических схем очистки сточных вод/ Л. Л. Никифоров (стр.34-36)
Мясо будущего : Израиль планирует пилотное производство "чистого" мяса (стр.37)
Разработка системы машин для мясожировых производств. Технологические линии убоя и разделки КРС (стр.38-42)
Биохимические показатели качества мяса, полученного от больного бруцеллезом крупного рогатого скота (стр.43-46)
Бобоходжаев Р. И. Аминокислотный состав белков печени памирского яка/ Р. И. Бобоходжаев, М. М. Парпиева (стр.50-52)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2019г.,N 7
Интересные статьи :
Кубышко А. Свинина созреет к 2022 году. Свиноводы готовы к выходу на мировой рынок и к снижению цен на свинину в России/ А. Кубышко (стр.4-6)
Корж А. П. Коллаген : необходимый белок для здорового питания/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.7-10)
Комплексные решения уборки в пищевой промышленности (стр.11)
Новинки компании "Аромарос-М" (стр.12-13)
Насонова В. В. Использование эфирных растительных масел для сохранения цвета мясного фарша/ В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Н. О. Сахлазиду (стр.14-16)
Формирование аромата цельномышечных продуктов из свинины (стр.17-22)
Шмид А. Ю. Паштеты : вкусные, стабильные, недорогие/ А. Ю. Шмид (стр.23-24)
Бобренева И. В. Нетрадиционные растительные добавки и их использование в мясных продуктах/ И. В. Бобренева, А. А. Баюми (стр.25-29)
Эффективные рассольные препараты компании "АРиВА" (стр.30-32)
Разработка технологии мясорастительного полуфабриката с добавлением облепихи (стр.33-36)
Эффективность использования дигидрокверцитина при производстве тушек цыплят-бройлеров (стр.37-39)
Повышение пищевой и экологической ценности говядины и колбасы "Балыковая" (стр.40-42)
О влиянии привычек и режимов питания на здоровье человека (стр.44-45)
Бобоходжаев Р. И. Особенности и значение минерального состава печени памирского яка/ Р. И. Бобоходжаев, М. М. Парпиева (стр.46-49)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Главный зоотехник -2023г.,N 6
Интересные статьи :
Изменчивость показателей молочной продуктивности коров разных линий (стр.3-10)
Попов Н. А. Продуктивность коров в зависимости от типа подбора и генотипа быков-отцов/ Н. А. Попов (стр.11-21)
Возрастная динамика роста ремонтных телок в зависимости от происхождения по отцу (стр.22-31)
Краниологические индексы коров англерской породы на примере коллекции Государственного музея животноводства имени Е. Ф. Лесгафта (стр.32-41)
Конверсия протеина и энергии корма в пищевой белок и жир мяса у бычков симментальской породы (стр.42-51)
Рост и развитие ремонтного молодняка кур родительского стада мясного направления продуктивности (стр.52-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пристач Н. В., Пристач Л. Н.
Заглавие : Влияние сахара-молочной подкормки на продуктивность пчелиных семей
Место публикации : Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - СПб., 2019. - N 3. - С. 160-163 (Шифр В494114/2019/3)
Предметные рубрики: Пчеловодство-- КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Пчеловодство-- Продуктивность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): углеводы--белок, расплод пчел--воск
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фирсова Э. В., Карташова А. П.
Заглавие : Проблемы и пути совершенствования голштинизированного скота холмогорской породы Мурманской области
Место публикации : Генетика и разведение животных. - СПб.: ВНИИГРЖ, 2020. - N 3. - С. 39-45 (Шифр Г931678/2020/3)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Разведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное скотоводство--воспроизводство--продолжительность жизни коров--содержание жира--белок молока
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Пузырникова М. Г.
Заглавие : Сухой яичный белок в колбасном производстве
Место публикации : Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 15. (Шифр М301354/2004/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)