Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (263)Книги ИВМиБ (55)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 188
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корж А. П., Базарнова Ю. Г.
Заглавие : Коллаген : необходимый белок для здорового питания
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2019. - N 7. - С. 7-10 (Шифр М883820/2019/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки хранения мясных продуктов--коллагеновые покрытия--коллагеновая оболочка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Халилова И. А.
Заглавие : Чечевица – ценный растительный продукт в функциональном питании [Электронный ресурс]
Место публикации : Научные инновации - аграрному производству: международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1464-1467
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белок, экологически чистый продукт, полезные свойства, полноценное функционирование организма.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Двалишвили В. Г., Монгуш С. Д., Бондаренко О. В.
Заглавие : Химический состав молока аборигенных коров республики Тыва в зависимости от сезона года и зоны разведения
Место публикации : Зоотехния. - М., 2019. - N 11. - С. 9-11 (Шифр З263881/2019/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Животноводство-- КРС-- Продуктивность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирность молока--белок молока
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сярова Л. Н., Востроилов А. В.
Заглавие : Использование бычков молочных пород при производстве говядины в условиях Приднестровья
Место публикации : Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - М.: Сельхозиздат, 2020. - N 1. - С. 36-49. (Шифр К795847/2020/1)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Выращивание молодняка
Животноводство-- КРС-- Продуктивность
Продукция животноводства-- Качество. Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность--среднесуточные приросты--конверсия протеина--пищевой белок
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кубышко А.
Заглавие : За каким протеином будущее?. Животный белок не потеряет свои позиции в XXI веке
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2019. - N 10. - С. 28-31 (Шифр М883820/2019/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Оразова С. Б., Шарапова Л. И.
Заглавие : Биохимический состав артемии в заливах Большого Аральского моря
Место публикации : Рыбоводство и рыбное хозяйство. - М. : Панорама: Сельхозиздат, 2018. - N 11. - С. 21-25 (Шифр Р470209/2018/11)
Предметные рубрики: Рыбоводство-- Воспроизводство рыбных запасов
Зоология-- Рыбы. Ихтиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биомасса--популяции--заливы--белок--аминокислота--энергетическая ценность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Розенфельд Ю. Г., Гришина Е. С.
Заглавие : Изучение влияния зерна пшеницы на физико-химические показатели качества пшеничного теста [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 417-420
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170414/sbornik170414-1.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб, хлебобулочные изделия, продолжительность брожения, кислотность, пищевая ценность, растительная добавка, зерно пшеницы, клейковина, белок, минеральные вещества, качество, питание, клетчатка, аминокислоты, мука пшеничная, питательные вещества, сахара.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурьева К. Б., Белецкий С. Л., Хаба Н. А., О. С. Шилкова
Заглавие : Обзор научных исследований по хранению зерна
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2018. - N 12. - С. 46-51 (Шифр Т398402/2018/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хранение и переработка зерна
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клейковина--белок--число падения--кислотное число жира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Халирахманов Э. Р.
Заглавие : Биоконверсия питательных веществ и энергии корма в молочную продукцию коров при введении в рацион энергетического кормового комплекса фелуцен [Электронный ресурс]
Место публикации : Научные инновации - аграрному производству: международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1454-1459
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Кормление
Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровы, фелуцен, биоконверсия, питательные вещества, белок, энергия
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вебер А. Л., Белан Л. В., Радченко П. А.
Заглавие : Возможность расширения ассортимента продуктов различной функциональной направленности на основе бобовых сортов отечественной селекции [Электронный ресурс]
Место публикации : Научные инновации –аграрному производству: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1205-1209
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Пищевая пром-сть-- Бобовые. Соя и соепродукты.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукт сложного сырьевого состава, белок, фитохимический потенциал, зерно-бобовые, ореховые, фруктовые
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)